公告:

LOSI 5ive-t 杯具汇总

查看: 14779|回复: 67|   [复制链接]

ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
回复 23319710 的帖子

5t和5sc的壳子材质不一样么,为什么差这么多

5ive的壳子还不错,还算结实

lg_zb11 终极 Fans 发消息
像先行者致敬啊!一定要给我们这些喜欢5T又不敢买的玩家杀出条血路啊
1488994 超级元老 发消息
幸好没买~~~~~~~~~~~~~~

ahhhhhhhhh  恭喜  发表于 12-2-29 13:49
死神归来 超级元老 发消息
慢点这个毕竟是场地车!不是在野地里哪来撒欢的车!
头像被屏蔽
aa77289 元老 Fans 发消息
这车质量也不咋地哦
jia5812524 初级 Fans 发消息
回复 ahhhhhhhhh 的帖子

这 JB  东西 我真觉得 不值 600 多  还没算运费呢   
自己先想办法 固定下吧 我的暂时没有 出问题  毕竟 我现在连高速都没跑过  

不知道后面会不会有  
回复 jia5812524 的帖子

跑公路没事
主要是跑复杂路面,因为光靠离心力的话 应该不会甩脱铁环的

jia5812524 初级 Fans 发消息
回复 ahhhhhhhhh 的帖子

恩  公路 土路  飞个 小点得坡 我估计 问题不大  要是 连这些都做不到的话  
那这车 会让很多  车迷失望的