公告:

LOSI 5ive-t 杯具汇总

查看: 14916|回复: 67|   [复制链接]

jia5812524 初级 Fans 发消息
LZ  你说的 那个转动轴位置  该用什么固定呢?你说用 五金店的 那种 铁卡子 固定行不行?

把你的固定方法给我们传授一下吧!!超级感谢!

坐等技术
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
回复 jia5812524 的帖子

我的目前没有加固,因为那个铁环如果没有合适的工具是不容易弄下来的,我考虑过用类似扎带的东西固定铁环,因为毕竟不是闭合的,不过没有找到太合适的材料
你知道 五金店的那个 铁的扎带吧 是用螺丝上的  我估计那东西 因该可以吧

就是旁边多颗螺丝,拧螺丝越上越紧的东西吧,那个你需要考虑两个问题,一个是强度,我看到的都不是很结实,好像都不如粗扎带有韧性,另外,这个部位是高速旋转的,你得考虑运动时候的状态,如果甩掉或者卡住就严重了
回复 ahhhhhhhhh 的帖子

你说的也有道理,但是用粗扎带固定的话 虽然有韧性了 但是里面的 环子是铁的啊 肯定会冲出来的 又或者 扎带在运动过程中 移位
行大于想 元老 Fans 发消息
这么快就杯具了呀~~~

要是国产的话,有一些人会说质量就是差,
要是进口的话,有一些人会说玩的太暴了;

ahhhhhhhhh  目前只有你这么说…  发表于 12-2-28 14:32

我想了两个办法  用细钢丝 把它缠住 然后用 一层薄的 铜片包住 然后用 粗扎带固定  
再一个就是 直接用 2MM的钢片包住 然后 焊死

…你是不打算拆了啊,其实不用弄那么牢固吧,不一定那么脆弱,而且如果只是铁环和两个销子的话只要7刀,不是很贵。那个op件的结构比较合理,你可以参考一下,找不到的话等我回去发给你看看

好呢  等你回去 把网址发给我啊  我看看
树雄 高级 Fans 发消息
必升级

ahhhhhhhhh  你换了?咱这是网站上的图啊  发表于 12-2-28 16:32