公告:
波波罗克 论坛元老 发消息
懂不懂还得靠实力证明啊,虽然漂移不好分出高下,至少可以PK

gerryguo  好主意!PK是个好办法!哈哈哈哈!  发表于 11-12-8 22:38
gerryguo 金牌 Fans 发消息
既然删除了那个天津哥们的帖子,我保留我的意见,请版主删除我的,好人会有好报,我不希望闹的鸡犬不宁,只是希望有些人好自为之!
Zang 高级 Fans 发消息
回复 luofei 的帖子

你要哪个啊 我现在跑越野车去了 回来你那禾宝8SC跟我们一起飞啊 有正式比赛的我参加 漂移感觉没多大意思了 在这个天时地利人和样样全无的地区 玩着没啥意思  这一波那一波的 都凑不到一起去 到一起就打架的 新手拿个HSP上来也能飘 你拿DRB跟HSP一起玩真的有点不协调  刷街掉档次  跑越野吧 激情 咱有场地  跑街跟跑赛道俩概念 回头去北京 我借你蛇仔811全OP顶级 我车太多了 跑不过来了 你帮我跑1辆吧

luofei  你这完全是在赤裸裸的诱惑我啊!哈哈 天津有越野场地?啥时候去跑喊我一声  发表于 11-12-11 00:15
gerryguo  你们2个,我无语了!  发表于 11-12-8 23:33
多谢版主!感谢!
Zang 高级 Fans 发消息
回复 gerryguo 的帖子

天津地区的人本来就不团结 应该说中国人就不团结 要团结能让小日本欺负啊 能让高丽棒子压过啊  有人家韩国人一半的精神 就不会让外人欺负了 话说天津人也没觉得大大咧咧啊 跟韩国人一样精打细算  知道天津饭的 去听听 哎还以为自己唱的挺好 没事骂大街 俗气 一个一个都觉得自己比谁都强 群里自己都说了 天津竟出这样的人才 ‘这是为什么呢?’

gerryguo  傻小子!打住吧!别说了!求你了!这里不是愤青的地方,呵呵!团不团结大家心知肚明,我说的意思很多人也明白了,够了!我要的团结是能懂得去用自己有限的只是去帮助他人,不是糊弄,帮倒忙,再有就是别去诋毁别人。  发表于 11-12-8 23:55
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
玩之前就得把基础知识补好   要不然就不要玩  我就这么想的 也这么做的       而且正因如此少走了不少弯路,像LZ说的那样的人   也太自信了吧,永远不要扮猪吃老虎 否则真的容易变成猪

gerryguo  呵呵!谢谢!其实自己钻好了,乐趣无穷的!  发表于 11-12-8 23:57
回复 DexterMorgan 的帖子

很多人不明白这个道理,觉得高兴就成,可以啊,烧钱去吧!最后退魔,无可厚非,但是对错大家自有公论,既然觉得这条路是对的,你大可继续这么走下去,反正也不会有什么交集的时候,可笑的口口声声团结。别说我不是天津人,我现在觉得有这样的天津魔友都挂不住脸,只求你们别再丢天津人的脸了,骂我也好,诋毁我也好,自然会有人知道我的为人,你们本身就根本没有资格去评价,要评价吗?下场漂,赢了我再说话。根本连我最基本的观点都搞不清楚的好好回去学习一下中国的语言,对你们有帮助!
本我自我超我 终极 Fans 发消息
额。。。。。这种人很危险
彭城oO红杉树Oo 超级 Fans 发消息
..................................................
han350998417 超级元老 发消息
lz我老婆说你勺,,

gerryguo  勺?管闲事?呵呵!你不在天津,如果有人背后嚼舌头,败坏你名声,你会无动于衷,可笑吗?我说过了,谁也不会没事找事,不再天津就不要妄加评论了,谢谢!  发表于 11-12-11 22:11