公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
论坛不是公开发泄的地方。顶小睿,总是忠告别人不如大家都虚心点一起学习一起进步。顶那句玩车久不一定懂得多。我就是这种人呵呵。所以现在一直在学习,也不自以为是。。。LZ不用点评我了。呵呵!

gerryguo  呵呵!不说。。。不说话就好!  发表于 11-12-8 21:07
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
楼主!淡定啊!有人炒我我都非常淡定的!随便他们放P去!我们继续玩我们自己的!有些人吃多番薯就是那样!P比较多!也有些人当了炮灰还要来论坛叽叽喳喳叫!所以!要淡定啊楼主!

gerryguo  谢谢兄弟!不会是同城的吧!^_^!  发表于 11-12-8 21:15
gerryguo 金牌 Fans 发消息
囧漂RC 发表于 11-12-8 19:25
论坛不是公开发泄的地方。顶小睿,总是忠告别人不如大家都虚心点一起学习一起进步。顶那句玩车久不一定懂得 ...

哈哈!我可以引用吧?对于我所说的意思你不理解。
也没什么,只是觉得这人不明白就算了,不要去误导别人,玩车久了没长进我觉得没别原因,和你在学校一样,你不知道如何去汲取RC知识,不要怨别人如何,那是自己的事情,另外我说明的也和这个没太大关系,你要有自知之明,就不会去带别人,让别人以为你是对的,其实呢?胡鬼呢。。。。我就是这个意思,明白了吧?
囧漂RC 论坛元老 发消息
gerryguo 发表于 11-12-8 21:11
哈哈!我可以引用吧?对于我所说的意思你不理解。
也没什么,只是觉得这人不明白就算了,不要去误导别人 ...

好像懂点了。你要去开导他啊。。。弱弱的问下,要是那种比较懂然后就非常自以为是的人怎么办呢?

gerryguo  对了!开导!我怎么没想到呢?呵呵!如果说你觉得在学校里一贯的差生通过开导能让其成为一名好学生是个好办法,你可以试试!哈哈哈!  发表于 11-12-8 21:33
gerryguo  呵呵!这种问题需要你超过他啊!这是根本!不然你根本没资格和他理论!这问题很简单!  发表于 11-12-8 21:30
陈贝贝 元老 Fans 发消息
回复 陈贝贝 的帖子

好象懂了好象  又不怎么懂
吻合 论坛元老 发消息
白色   你看不见天津 有踏踏实实的人玩漂移 不代表没有 对不对  当然  你说的也有道理    当然你加不加群 无所谓   但是你不加群 怎么回知道 天津 这帮玩漂移的车友怎么样呢  对不对   你说的这个人 其实 我也在猜想是谁 但是不重要 重要的是有几个知心玩漂移的朋友 每周都聚会 这是重要的    RC在中国发展的不是很好  玩车的并不是很多 大家有点矛盾也是可以的 都是成年人 说点大人话   吧话说开了 不就都开心了吗  如果天津玩RC的朋友还互相踩踏 以后可能玩RC的人就更少了  RC 这个东西 人多了 自然好玩   对不对   

han350998417  失望有本事连车都别玩  发表于 11-12-11 09:30
gerryguo  呵呵!加过!失望。。。。。真正玩的你和我说说哪个买调车装备了?能说上来就好!我帮小春和他朋友调车的时候呢?怎么不说说他也在群里,那么多人没人会吗?没人有尺吗?我就说这些,你也明白我的意思,任何事都在人  发表于 11-12-8 21:49
吻合 论坛元老 发消息
呵呵 白色  你说这个 有点过了  玩车的必须买调车装备吗? 对不对 玩的是开心 不会调 自己瞎弄也无所谓 大家玩的是开心 谁也没说 谁 谁 怎么样 对不对   会的可以帮人看一下  哪是大家互相帮助 不会 大家一起研究     就怎么简单     

gerryguo  呵呵!你自己研究就是了!别的我不再多说了!  发表于 11-12-8 22:17
吻合 论坛元老 发消息
   好  希望咱天津人能团结         

gerryguo  你领导吧!我看着!呵呵!  发表于 11-12-8 22:24
yy小草草 论坛元老 发消息
请问(马甲)是什么意思啊

囧漂RC  就是草皮大衣。一个人穿多了就马甲了。  发表于 11-12-9 14:24
吻合 论坛元老 发消息
我领导 呵呵 天津玩漂移的没有领导 只有朋友      你看不看的 没有关系 我只觉得 大家玩的要开心   

gerryguo  哦!好!玩好啊!  发表于 11-12-8 22:33