公告:
精彩视频
kyn2737 金牌 Fans 发消息
楼主悲剧。。。默哀了。。。
回复 knz_joe 的帖子

一个全新的SAVOX钛齿轮舵机才3xx元,何必花200元去买一个,连卖家自己也沒信心的旧舵机呢!
knz_joe 金牌 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

兄弟,我们D打工仔既,但又想娱乐玩车,经济问题,所有咪连旧货都贪心咯。
kenny09 论坛元老 发消息

我用xcore  XDF -4 XDF-6    一共6颗  2年来还没发现什么问题     PS一手自用   运气好
redman3 终极 Fans 发消息
kyn2737 发表于 11-12-5 16:39
楼主悲剧。。。默哀了。。。

感谢哀悼           
kenny09 论坛元老 发消息
redman3 发表于 11-12-6 11:42
感谢哀悼

2我还没用过  LZ节哀  这个有保修的吧!

kenny09 发表于 11-12-6 13:02
2我还没用过  LZ节哀  这个有保修的吧!

是的 XCORE代理已经联系我,单对舵机来说处理结果还是非常满意的。
问题是,我的733谁保修?。。。。。。。

rave1010hk  咁你有无同架733系太平洋保险买了全保吖!  发表于 11-12-6 15:55
PGMⅣ 超级元老 发消息
redman3 发表于 11-12-6 15:04
是的 XCORE代理已经联系我,单对舵机来说处理结果还是非常满意的。
问题是,我的733谁保修?。。。。。。 ...

甘简单问题都要问?

redman3  自己负责咯,我系比个问题人地姐,我自己知答案噶  发表于 11-12-8 14:56
samshi 超级元老 发消息
我的两只-4用在转向上,S811 D8T上,先后都挂了.
送修反馈是马达过负载损坏,经协商,相对底价换了一只新的高压版本舵机,另外一只我坚持保修,也去了1个月了,说马达无配件,需要等待,而且马达不在保修范围内,要补1**.如果当初没说有保修,估计会直接扔掉,不过,这个保修结果

gdgx3  哈哈。跟我一样。我拿回去也说什么负载要补1**。。。我直接送给他们了(尸体)  发表于 11-12-12 18:58
回复 samshi 的帖子

我的4暂时无事
我不过会容易卡死,准备返回换壳

还有马达过载一说。。。。无听到过