公告:
精彩视频
coronafanss 元老 Fans 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

油门比转向要求更加高

redman3  同意,油门一死绝对88,方向死也可能像我一样重伤,但总比装在油门上安全  发表于 11-12-5 00:51
头像被屏蔽
knz_joe 金牌 Fans 发消息
本人也有一此经历,在这也说说这品牌的质量问题。论坛上的买卖,本人收购了一只99新的Xcore的舵机,卖家也有对产品的质量疑惑,所有好忠诚的承诺质量问题可原银奉还(一天内),队友都有劝告我,但我当时由于经济问题,购买了。第日,满怀希望+开心的心情去试Xcore舵机。装好车上,连忙打开开关,Xcore舵机动了一下的演示,再也不动了,我赶忙关掉电源,检查我接驳线路,黑线对黑线,红线对红线,三线正确对正。我再开关一试,Xcore舵机再不演示了,静止着不动,很固执地装扮着死尸。接住我拨通卖家电话,告知一事,我俩约定了原定的买卖地方等,卖家也很快退回我200元,我也交还装扮着死尸的Xcore舵机,我两也成为了好友。通过这次的买卖交易,认识了车友成兄,认识了Xcore舵机的质量,认识了Xcore舵机的死尸。我也同情队友的遭遇,我也再次肯定Xcore舵机的质量是那么的差!奉献各位不要差那么的一点,一失足成千古恨。
nightkiss 超级元老 发消息
我用紧两只xcore系越野上面,讲到我都心惊惊添,等手头松少少时候,都要咬咬牙换左距好D。连售后都一般般,甘真系麻麻地喔。

redman3  XDF5 6 7 8高压版,鉴于1 2 3 4系列的问题已无人试,但好像比1 2 3 4要好,我们队主要是2和4,但全都有问题,只是我最黑,炒车了,十分怒火!无形中这些损失转嫁了给我自己,损失舵机钱也损失车钱。有钱快换吧兄弟  发表于 11-12-5 00:51
pkqq123 超级元老 发消息
从文字中看到LZ悲痛的心情啊, xcore-6也好不到哪里, 我用在T8上,玩了一场就扮死尸了, 还好那时候天色已晚准备收车。现在保修都不知哪里去保

redman3  偶然死只没所谓,毕竟产品不可能百分百完美嘛!TMD他是来多少死多少,竟然还在卖。。。。  发表于 11-12-5 11:12
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
zengxianyao 发表于 11-12-4 22:45
一只都听讲xcore质量麻麻,所以一直不敢买来用

小弟自己用紧两只savox 1258, 300多元的货仔,暂时未有什么问题
PGMⅣ 超级元老 发消息
天啊!甘精彩一幕都不比细老看下!肥坚真是当我不是朋友!

benbinben  4爷系度润人了又...  发表于 11-12-5 11:44
redman3  你走左咩?撞一撞无左几百,买过只舵机啦可以,唉  发表于 11-12-5 11:13
中国人 终极 Fans 发消息
上次两岸三地越野,杭州来的朋友用的xcore的舵机也是出问题,还好临时换了别的舵机才完赛
knz_joe 金牌 Fans 发消息
zengxianyao 发表于 11-12-5 09:27
小弟自己用紧两只savox 1258, 300多元的货仔,暂时未有什么问题

savox 我用了接近两年了,一D事都没有发生过。
zengxianyao 金牌 Fans 发消息
knz_joe 发表于 11-12-5 12:09
savox 我用了接近两年了,一D事都没有发生过。

那以后都买savox,平靓正,哈. 迟点出埋无刷就更好