公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20092|回复: 85|    关闭 [复制链接]

伐木工 论坛元老 发消息
没想过引起什么口角,只是心中有些愤愤不平,发泄一下。被人撞坏这么多。。心里难免有牢骚。事情过了,就算了。简简单单的一句sorry,能说就说,不能说就不说。
和谐啊。。。。。
zinclee 超级元老 发消息

个人觉得,就事情而言,楼主应该付100%的责任就像前几位说得一样,大直道上,无论何时,(除非只有你一个人玩车)都不应该调中位龟速行驶。出现坏车应该大声喊出,哪个位置有坏车,已提醒大家注意!
PS:赛道更不是高速公路,高速公路好歹有应急车道让你龟速,赛道上没有车道,无论你在那一边(内 中 外)龟速行驶,都是妨碍他人正常行驶的!
我觉得,放在谁是那位撞你的人,都会愤愤不平的!无论他得车坏或者没坏!
军体F3舵手 超级元老 发消息
lz听到句sorry一定会是不同心情,但是对方的心情你也要理解,爆你的那人可是在正常试车的,如果你在正常试车,很高速爆到其他任何物体,你都会很不爽的。所以对方第一反应是怒的,要开口说sorry不太可能,这点你要清楚。
在车场,从来没试过在别人会经过的赛道路段调直线,如果要做些遥控器上的调整,尽量在靠近操控台附近的赛道多余部分啦,这样不影响别人 ,也不被别人影响,在直道,龟速慢行和停在那边其实没有太多差别。所以lz确实是有责任的,毕竟爆你的人是在正常试车,这点很关键。
但是归根结底,在赛道上的规范都是可以后天养成的,在爆人与被爆多次之后相信会熟悉车场玩车的规矩,毕竟大家都是从不懂到懂的,我相信lz多去车场玩车,以后会避免出现这样的悲剧的。
zhy 金牌 Fans 发消息
曾经在比赛之前我也遇到过LZ类似的事情
当时没什么经验
车子试好把车停在外道的最外面
准备下操作台收车
可是一辆车很神奇地把我爆了
后面A臂全断了
后面只能做的就是赶在比赛之前把车修好
而不是纠结于一句对不起
个人觉得说不说都无所谓
问题在自己
吃一堑长一智

回复 zinclee 的帖子

现在说什么都是浮云
回复 军体F3舵手 的帖子

什么也不说,都过去的事了,以后注意就可以啦。说的再多也是浮云
回复 zhy 的帖子

对,吃一堑长一智,有什么好纠结了。。。
影子千 超级元老 发消息
提醒下回帖表示要真人PK的
赛场上的事用赛场规矩说事。
真人PK无论胜败,都是被BS的。
不要把暴力带给这个纯粹的没有任何身体接触的运动。

huaran  我真心的发现RCFANS的脑残儿是越来越多了!动不动就要PK,就要把人做掉,不懂规矩还喜欢动粗,这种层次极低的人还是不要玩车,去做城管保安比较合适。  发表于 11-11-29 09:06
和谐和谐。。。下次注意