公告:
精彩视频

这是什么人。。倒胃!

查看: 20093|回复: 85|    关闭 [复制链接]

longhorngtx 论坛元老 发消息
你立即走到他人背后,一脚踢他菊花,说:直路停人唔出声葛
剪神 论坛元老 发消息
我在现场都听到惨叫声
markyue 超级元老 发消息
楼主不向他人道歉反而怪他人不向你道歉  车不能跑直本来就不应该上赛道

伐木工  你看见我没道歉啊。。。。那就是说刚拿驾照的新手不能上路了。。。  发表于 11-11-28 18:18
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
samm 超级元老 发消息
撞车大家都不愿意,没听说过直路爆别人自己车会不受伤的
建议LZ以后多去赛场玩玩,熟悉一下赛场上大家比较共识的一些常规,车子在赛道上有状况,的确应该大声提醒所有赛场上车手的,不正常的车子在赛道大直路上龟速,基本上等同于在捣乱,没人能预见到这类状况,而且车子全油的速度,没几个人有能力在直道做出反应避开你的
当然,撞车以后骂人也不对,不过说实话,如果是我碰上这样的情况,我也不保证我能不能控制住不骂人……

1982zxl  YST你太小看samm了,不动手就偷笑了(开玩笑的,哈哈)。其实这样追一次尾,对于高手和严谨的人来说,车架可能是要换了,这样说LZ或许就知道骂人是不是有可能了  发表于 11-11-29 22:20
yst  你绝对会骂街的,相信你自己。  发表于 11-11-28 18:32
伐木工 论坛元老 发消息
回复 xuzb2000 的帖子

看上去大概想37岁左右了啊,又不是说一定
tiantouxiaoya 高级 Fans 发消息
要是我,我就当场上去打烂他的下巴~~~~~~~
真的没有想到,rc界怎么会有这样的人
本我自我超我 终极 Fans 发消息
其实我支持进直道上的人呢。。。。。楼主没有提醒别人直道上有慢车哦,所以呢如果我爆你是我有理哦
伐木工 论坛元老 发消息
回复 maxlim72 的帖子

那就真系厉害,这样子居然能活到30几岁
lgy1992 金牌 Fans 发消息

当他是外地的野人吧。。。 野人都是没有素质的  认了吧  世界上什么人都有