公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 24301|回复: 153|   [复制链接]

汽车之友 元老 Fans 发消息
:em30::em30::em30:讨厌俗头的必斩!!!!支持俗头!!爽爽是坏人!!封杀ID
邦德座驾 超级元老 发消息
大脚区本来就是分享帖占多数,没什么奇怪的。再说大脚也没几辆,自然容易疲劳。俗头的帖子照片丰富,不正是为大脚区添彩吗。
aas 元老 Fans 发消息
这是中国人的特点,见怪不怪!
野牛 终极 Fans 发消息
俗头大哥,何必呢?
就系锦 论坛元老 发消息
总有眼红的人的。。
论坛终要和谐,大家都要淡定。我还是去mobile01逛逛去吧~
ruyi 长老 Fans 发消息
楼主发帖就是分享快乐
见贴必顶
顶帖是一种美德
luoshanzhu 论坛元老 发消息

本来退出RC已经快两年了,偶尔的翻阅RCFANS大脚区。是你的文章把我的热情重新点燃。也让我认识了个新的论坛RCTW(注册的时候写的中国北京,还有五星红旗。很棒)。也是你不时的真挚的照片视频细心的PO文让我看到了你对RC的爱。看到了你这帖我必须说两句,论坛就是一个畅所欲言的地方,俗头大哥说的好,不能拍更要赞我又回来了,和一辆崭新的白色大S。我支持你。虽然我不懂ID俗头是什么意思。
头像被屏蔽
唐山小伙 长老 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

不要理那些 看这个不惯。看那个不惯的无聊人士。。。
现实中看不惯的事多了。。。咋不去说道说道呢。。也就能在网上得瑟得瑟。。。
以后维护地球和平的任务也交给这些人就行了。。。

我顶你。。。不为大S。。只为欣赏那些图片。。
PS:我是玩大F的。。哈哈