公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 24308|回复: 153|   [复制链接]

xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
回复 火马达 的帖子

你说话注意点。。我帖子里有攻击性的内容吗?显得你口才好?
无私奉献的树 超级元老 发消息
俗哥啊,你看看多少你的fans,你好意思撤吗,哈哈哈!
郭老师曾说过,说得不好-观众骂街,说得好了-同行骂街!
不喜欢你帖子的我看才有问题呢!
火马达 论坛元老 发消息
xiaoxinzhu 发表于 11-11-12 13:38
回复 火马达 的帖子

你觉得我攻击你了吗?????
xiaoxinzhu 发表于 11-11-12 13:38
回复 火马达 的帖子

我针对的是那些无聊 羡慕 +嫉妒的人,,,有你吗???????那不好意思了!!!!!我这人就这样!!!!

xiaoxinzhu  是不傻?  发表于 11-11-12 13:45
回复 火马达 的帖子

你说内话啥意思?你自己给我解释解释。谁小市民,谁JJWW。谁娘们 。~
xiaoxinzhu 发表于 11-11-12 13:42
回复 火马达 的帖子

你说内话啥意思?你自己给我解释解释。谁小市民,谁JJWW。谁娘们 。~

就那意思,看得懂的人都明白。。。。

xiaoxinzhu  是不是你一个新来的,还没看够?自己收藏啊 天天看 。~  发表于 11-11-12 13:48
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
支持一下,嘴长在别人脸上,还是那句老话,“走自己的路,让别人说去吧!”
火马达 发表于 11-11-12 13:46
就那意思,看得懂的人都明白。。。。

你管我怎么看!!!!新ID就是新人????你这逻辑忒。。。。。。。。

xiaoxinzhu  思想新代表啥 。自己合计~  发表于 11-11-12 13:52
xiaoxinzhu  我说你ID新了吗?我说你思想太新了。~  发表于 11-11-12 13:52
还是内句话,俗头大哥对不起。我只是觉得每天把老帖升起实在无意义,相比更期待俗头大哥新帖的发出,如果因为小弟几句牢骚惹得俗头大哥愤然离开RCFANS,小弟承受不起,更乃RCFANS一大损失,还有就是那些要向我开炮的。来吧。~我接着。我有啥不满我敢说。你们呢~
bubao 终极 Fans 发消息
裕头大哥~我是支持你了!你是把我们大陆跟台湾同胞的距离拉近!让我们没到过台湾的人欣赏一下宝岛台湾的美景,和裕头大哥的车车,我看过你的贴以后,我甚至去你的空间上翻过你全部的帖子去看!很好狠用心,大家都知道上视频上图片是一件多麻烦的是,很多人都是随便问个问题知道答案就算了,那是很自私的,有问题的时候就懂得问大家!自己的乐趣不懂得让大家分享!但是裕头大哥不同!我看他的文章自己看着都开心,都兴奋!甚至都想拥有一台大S!说真的,玩自己喜欢的,自己喜欢就好~如果做人做到每个人都满意的话很辛苦,那自己又何苦呢?  裕头大哥真的不要走,大脚区的热闹靠大家,靠你了!如果没有这个热闹,我觉得自己一个在玩没有交流的根本没有一点意思! 别走

jxpc1037  说的好,俗头的帖子篇篇都值得收藏,俗头大哥还有很多帖子不是大S的嘛,也非常经典。  发表于 11-11-12 21:26