公告:
SLSAMG 论坛元老 发消息
有水平。。。。。。。。。                    
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
喜欢哥的技术贴·有机会见面·和您学习下··

moto9227  学习不敢当,一起玩到很期待。。。  发表于 11-10-8 00:52
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
强贴留名!
AK47. 终极 Fans 发消息
我发现你很用心 很用心..........  很认真的一个人...

moto9227  唯一的秘密都被你发现了  发表于 11-10-8 00:52
凯别 中级 Fans 发消息
专业汽油党,给菜鸟最好的答案
AK47. 终极 Fans 发消息
回复 AK47. 的帖子

那你对于我来说就完全没有秘密了. 挖哈哈....
acik731 论坛元老 发消息
学习了!!!!!!
a12548382 金牌 Fans 发消息
好东西。。。。。。。。。。。。。。
学习123 金牌 Fans 发消息
还是以前问过楼主的一个问题 楼主有让baja更像平跑的经验吗?本人一直跑街 中了速度与激情的毒啊!~哈哈
moto9227 超级元老 发消息
回复 学习123 的帖子

baja的独特之处车架全部针对越野所设计,其实想让BAJA变成平跑,找到合适的轮胎就可以了。车壳是个大问题。不过两驱的车对于你喜欢速度与激情的话,会让你很失望,2驱的模型车扭力过剩了,很难做到漂移姿态。只有4WD才能很轻松的完成你想要的效果。