公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
哈哈哈 。我上次在 吹水去灌水。。都被警告了。。怕怕
sypworld 超级元老 发消息
又把这帖子翻出来了 值得怀念一下~~~~~~~
wangzys 论坛元老 发消息
上个视频看看,效果怎样
wangzys 发表于 12-11-7 18:58
上个视频看看,效果怎样

老大 这车都已经下地跑了一年了 车壳都换过两个了 各种撞击、翻滚 车架目前依然完好无损~~~~{:soso_e113:}
biomac 终极 Fans 发消息
雷虎!T T!攒够钱了,雷虎告诉我停产了。。。。。。。
biomac 发表于 12-11-8 20:56
雷虎!T T!攒够钱了,雷虎告诉我停产了。。。。。。。

是啊 好在大部分配件还能买得到~~~~~~~
biomac 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-9 07:44  是啊 好在大部分配件还能买得到~~~~~~~

买配件装出一台?
我疯了。过段时间上sb5。现在飞mini titan呢。

zjbby  傻B五也不错,就是改装的地方有点多  发表于 12-11-9 10:51
danny可乐 金牌 Fans 发消息
尼龙材料有没有试过?
danny可乐 发表于 12-11-12 23:45
尼龙材料有没有试过?

尼龙我也想用啊 但还没找到最合适的材料 要强度和韧性兼顾的 兄弟有什么推荐么?
danny可乐 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-13 10:20
尼龙我也想用啊 但还没找到最合适的材料 要强度和韧性兼顾的 兄弟有什么推荐么?

如果我自己改的话,可能首选钛合金棒,最好TC4以上。 其次CNC一个赛钢或者尼龙的架子。具体我没有车子,怎么用我就不敢断言。