公告:
sypworld 超级元老 发消息
调整大小 重新曝光 DSC01425.JPG
重新曝光 DSC01433.JPG
重新曝光 DSC01432.JPG 重新曝光 DSC01431.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01435.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01438.JPG
重新曝光 DSC01439.JPG
roystonma 超级元老 发消息
我也用過2.5mm的不锈钢丝,但太軟了,還沒有原來的硬,找不到做彈簧那種钢丝哦
wing15 终极 Fans 发消息
沙发~~~~~这是创意啊~~~~~~~
roystonma 发表于 11-10-5 01:50
我也用過2.5mm的不锈钢丝,但太軟了,還沒有原來的硬,找不到做彈簧那種钢丝哦

TB上搜搜 我这个也是用2.5mm的不锈钢弹簧丝做的 耐弯折度还不错啊 我车上用的这一对 已经校正过很多次了 最夸张的一次 弯折近90度~~~  还没断~~~~
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
谢谢!!我得空试着改进一下。
ZY阿帕奇 发表于 11-10-5 21:25
谢谢!!我得空试着改进一下。

用金属丝做 只要翻车碰撞 无论如何都会变形的 主要是如何才能耐用不断~~
aj23nc 长老 Fans 发消息
这个确实很漂亮啊!
s19899 超级 Fans 发消息
厉害~!!!!!!!!!!高手啊
顶顶更健康~~~~~~
lijiang0620 超级元老 发消息
小心版主警告你灌水  哈

sypworld  要你来当版主 那我就惨了.......  发表于 11-10-19 19:37