公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 所谓的防伪B6

查看: 5396|回复: 16|   [复制链接]

nankey 超级元老 发消息
yxzhong163 发表于 11-9-30 09:29
好一个枪手,这帖几个月之前就出现了,现在还拿出来炒做诽谤,你能保证所有品牌的正版产品都是完美无暇的吗 ...

苍蝇不叮无缝的蛋
geniusyys 超级元老 发消息
苍蝇不叮无缝的蛋,垃圾就是垃圾,召回
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
锂电建议用A6冲。。。
ruanlening 高级 Fans 发消息
aetc3 发表于 11-9-30 07:39
哈哈哈,什么正品B6啊,,全都是山寨的,这充电器还有什么正品么,可以用就行了,飞线也正常的,几千几万的 ...

哈哈什么啊,飞线肯定是你那个个别的垃圾货!b6是有假的的,不过你要凭良心说话,无聊,你的是的话正品飞线怕啥,有保修啊,不过怕是你的是山寨的,b6是好充
ruanlening 高级 Fans 发消息
上面回错了,上面是独立的,不是回复回复的,是说楼主的
我爱山鼠 RC 新手 发消息
     号召大家一起来抵制B6。全部改用A6.
petearth 论坛元老 发消息
中国的东西和说法。不足为奇。弄坏,返厂去。找点事干。