公告:
精彩视频

[电子设备] 所谓的防伪B6

查看: 5381|回复: 16|   [复制链接]

himac 金牌 Fans 发消息
买了个有防伪的B6(官网验证),无事拆开一看,擦,平衡充4S那个端口有两根黑色飞线.百度一下,找到以下信息

转载的:
IMAX B6充电器,可充LIPO,LI-fe, 激光防伪,飞科达正品.  查过防伪 ,确实是正品!(在官网查 询过的)

今天闲来没事,想拆开来看看其内部做工,这一踩不要紧,
拆开居然发现飞线。如此做工......

PS:飞线(某些设计水平很差的主板厂商在设计走线时,由于技术实力原因往往会导致最后的成品有缺 陷。此时,便采取人工修补的方法来解决问题,这种因设计不合理而出现的导线,称之为“飞线”.根据有关技术人员介绍,“飞线”问题源于在板卡的设计或制造中,遗漏了信号线没有连接,考虑到成本问题,一般会用该方法弥补。“飞线”这种设计本身存在危险,通常在街边维修手机的小作坊里能看到——维修人员为了简化作业,就用一跟电烙铁把主板焊得面目全非,线路飞来飞去并不希奇,但行内人士都清楚这种“飞线”会给产品带来不稳定因素。 )对于很复杂的印刷电路板,有时候会因为疏忽导致某一两根关键的信号线没有被连接,或者是忘记接地。因为发现此问题时电路板大多已经被生产出来,为了节省时间或者降低再生产的成本,而选择将导线焊接在需要连接的两点之间作为折中措施。

下面是我联系上厂家后,厂家给我的解释:无语了!!!
77 16:36:19
在吗
B6 16:36:56

77 16:37:11
你是IMAX的厂家吗?
B6 16:37:19
是的
77 16:37:32
我买的B6
77 16:37:36
感觉有问题
77 16:38:02
激光防伪,飞科达正品.  查过防伪 ,确实是正品!(在官网查 询过的)

77 16:38:25
你看一下我发的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491883&extra=page%3D1
B6 16:40:34
等一下
B6 16:50:59
你现在这台机子是不能用还是有什么问题呢
77 16:51:26
用是可以用,就是这个做工让人疑惑
77 16:51:39
不是返修的,就是山寨的。
77 16:52:02
所以想请官方验证一下
B6 16:52:51
你为什么要去拆开机壳呢
B6 16:54:42
如果这一台机子确实是我们的 你现在刚买不久 有质量问题的话 你可以找商家 我们可以换台新的让商家给你 可你不应该在无质量问题的情况下去拆开机壳啊
77 16:54:52
我透过散热孔,瞧见里面的。
B6 16:55:08

B6 16:55:13
你在哪里买的
B6 16:56:04

77 16:56:23
我想请教官方这个是正品吗?我是在这买的:
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=69873893361452
B6 16:56:48
我看看
B6 17:01:22
你买的这个的盒子是网站上这个颜色的吗
B6 17:01:36
里面有一张黄色的纸吗
77 17:03:20
盒子是网站上这个颜色,我刚才又比较了一下
77 17:03:38
里面有一张黄色的纸
B6 17:03:47
那就是我们的  
B6 17:04:57
这样吧 你这样继续使用 如果在使用中 有什么问题的话 你把机子发回你购买的商家 让其发回我们厂家 我们再给你安排一台好的  
B6 17:05:37
估计这台是在生产中有什么问题 而后弥补了的  
77 17:05:50
我和我朋友的比较了一下,他的做工要比我这个好!没有这些问题
B6 17:05:56
你运气比较好 就偏偏被你给购买到了
B6 17:06:09
哪里的做工
77 17:06:09
我可以要求换吗?
B6 17:06:36
这不行 毕竟你现在机子本身还是可以照常工作的  
B6 17:07:15
再说了 也没有谁规定哪家公司生产的产品是100%的全是完美的  
77 17:07:23
http://www.skyrc.us/antifake/indexcn.php    可是认证系统网址不是.cn   而是.US
B6 17:07:46
还有你可别因为要换一个新故意把机子弄坏哦 呵呵
B6 17:09:57
所以一般山寨厂家是仿不了的

也就是说,以后我们买B6商家只保证是正品能正常使用,至于是不是返修的,或是后期修补的。我们只有自认倒霉。

该贴已经同步到 himac的微博

himac 金牌 Fans 发消息
roystonma 超级元老 发消息
正品价钱,买來的竞然是次货,假如LV包包,用人手缝补了一下,还能拿來当新货卖吗? 名牌跟山寨还有什么区别!
给人发现了,还那么多借口,要不要臉的啊?
moto9227 超级元老 发消息
正品B6,其实就是所谓的山寨。
aetc3 超级元老 发消息

哈哈哈,什么正品B6啊,,全都是山寨的,这充电器还有什么正品么,可以用就行了,飞线也正常的,几千几万的充电器都不能保证没有飞线
yxzhong163 高级 Fans 发消息
好一个枪手,这帖几个月之前就出现了,现在还拿出来炒做诽谤,你能保证所有品牌的正版产品都是完美无暇的吗?我觉得你着这人更无耻。
yxzhong163 高级 Fans 发消息
回复 yxzhong163 的帖子

好打击别人的品牌怎么不找个好的理由和借口呢?总是老调重谈。没意思。
janhen 长老 Fans 发消息
好的品牌要有好质量、好的QC,不容许自己的产品有机会给别人挑剔
warmheaven 长老 Fans 发消息
品牌正版可以有次品,可以不完美。。但如果知道自己的产品是次品,顾客不接受,还百般托词,拒不更换的话,那和无品牌垃圾产品有什么区别?
jjyydxd88 论坛元老 发消息
用BC6暂无问题的飘过~