公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息

千呼万唤始出来,犹抱琵笆半遮面。
在大家对新车高声呐喊中,我也萌发了对小F防护的热情。在此时,沈阳新哥寄来两辆车,让我尝试设计一款车壳防滚架。在他的鼓励和帮助下,我一步步付诸行动。
首先车壳防滚架要求比较高,对于追求性能的防滚架,必须满足这些要求:防撞、防磨、防摔、快拆、美观。虽然美观这东西因人而异,但是前四个要求,必须在我作品中出现。有这样的设计输入,然后一步步设计出来。全凭自己对车的理解和结构知识,设计+测试+改进耗时6天,才最终做出一个自己稍感满意的作品。和大家分享下自己的汗水结晶。看图。
新增蓝色架子图,增加了尾灯结构。
DSC02368.JPG DSC02370.JPG DSC02374.JPG DSC02376.JPG DSC02383.JPG DSC02386.JPG DSC02387.JPG DSC02390.JPG DSC02391.JPG DSC02395.JPG DSC02398.JPG DSC02399.JPG DSC02401.JPG DSC02406.JPG DSC02409.JPG DSC02410.JPG DSC02413.JPG DSC02415.JPG

该贴已经同步到 qinglengql的微博
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息

沙发,顶。。。。。。我就是沈阳的新哥 哈哈。

yang1041507568  原来新哥是你呀。  发表于 11-10-10 13:48
只爱大脚 论坛元老 发消息
什么时候可以买到呀?
alfa147 论坛元老 发消息
沙什么发,木有兴趣。这种东西第一个到手里测试才是硬道理,这个架子很像橄榄球头盔,不过真是结实,略为复杂,看看则时候能不能简化吧。
说是清冷为了做架子又自残,同情一下下吧。
DannyWong97 长老 Fans 发消息
漂亮!!!,我定一个,青冷兄,给个连接吧。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
这帖子要火,前排留名啊哈哈。
qinglengql 超级元老 发消息
alfa147 发表于 11-9-27 08:57
沙什么发,木有兴趣。这种东西第一个到手里测试才是硬道理,这个架子很像橄榄球头盔,不过真是结实,略为复 ...

这事怎么能爆料了,只收被钻头小扎了下而已,还能继续干活。
mhr 超级元老 发消息
非常的不错
yin741520 终极 Fans 发消息
这个架子外观真的完美了,比之前的都漂亮,不要逼我为个架子买辆车啊

ttbbs003  看起来是为了尝试防滚架而买车,有道理  发表于 11-9-30 00:15
qinglengql  不要吧,我不敢这样的  发表于 11-9-27 09:44
light0203 终极 Fans 发消息
好嗲~顶顶,留名~