公告:
biohazard 终极 Fans 发消息
接力,绝对是个创新。。。好玩。。下次继续接力。。哇哈哈哈哈。太刺激了~
头像被屏蔽
tonyjojo 论坛元老 发消息
biohazard 发表于 11-9-20 21:00
接力,绝对是个创新。。。好玩。。下次继续接力。。哇哈哈哈哈。太刺激了~

分组接力赛,无记错的话是FM提出的,之后商讨了很多细节,显然第一次搞接力还是很多漏洞,但是这个都没关系,因为最后真的玩的很开心,比赛之后我们一起吃饭还商讨了很多很多,交流了很久,希望下次活动再多点朋友参加和玩的更HI,当然活动更规范!
头像被屏蔽
tonyjojo 论坛元老 发消息
东湖 发表于 11-9-20 21:05
从我今年7月份开始接触短卡,第一次参加久久期待短卡比赛,虽然那天车手不算多,但那天玩的都很尽兴、很开心 ...

不一定要比赛,多搞搞聚会活动也很好,比赛3-4个月能办一次就很满意了,是不是兵哥!
头像被屏蔽
bagger235 金牌 Fans 发消息
这赛道太给力了啊
szrobin 终极 Fans 发消息
东湖 发表于 11-9-20 21:11
呵呵呵。。。。。也没什么啦!肯帮我忙已经很开心了。比赛求于开心,也只能怪电池容量不够跑不完20圈,在 ...

你系兵哥吗?
头像被屏蔽
9ji 终极 Fans 发消息
今次短卡比赛在没有赞助商又只有十三部车参赛,都继续进行至完赛。虽然人数不多,但我看到大家热诚参赛,玩得开心又口水多多多,都算是成功啦。希望短卡赛以后在九记车场举办能有更多人参赛。有不足、请体谅,你第一次都係无更过瘾啦!

sharp328958  9叔既第一次绝对很过瘾的 哇哈哈哈  发表于 11-9-21 21:25