公告:
szrobin 终极 Fans 发消息
9ji 发表于 11-9-20 13:26
你能号召100台车来比赛,我就有能力把足球场变维修区。你唔知什么是遇强越强、遇多变大吗?你快点卖多点车 ...

9叔 V555555555555555555555555555555555555555555555
9ji 终极 Fans 发消息
tonyjojo 发表于 11-9-20 11:15
大家一起号召一下,期待下次活动轰轰烈烈!

这次你条肶都甩了,还不够轰烈吗?下次唔通要甩上一点………
9ji 终极 Fans 发消息
szrobin 发表于 11-9-20 10:24
10组 每组2台单挑
他不是舒马克 是冼拿 早晚是撞死的

烙饼v555555555555……什么意思?

szrobin  威武...武.....  发表于 11-9-21 08:58
joho 超级元老 发消息
若果規則能夠正規一点, 相信玩的人一定更多
tonyjojo 论坛元老 发消息
joho 发表于 11-9-20 18:26

这次比赛的规则真是在场N多车手的怨念!还有就是人手极度不够,全场1个人检车,黑人都死
kuanglong12 论坛元老 发消息
joho 发表于 11-9-20 18:26

说到重点了,20圈已经将竞技性转变成竞电池性能的比赛了,我建议8分预赛,10-12分决赛,20圈或许可以保留为压轴的接力赛吧.
biohazard 终极 Fans 发消息
接力,绝对是个创新。。。好玩。。下次继续接力。。哇哈哈哈哈。太刺激了~
头像被屏蔽
tonyjojo 论坛元老 发消息
biohazard 发表于 11-9-20 21:00
接力,绝对是个创新。。。好玩。。下次继续接力。。哇哈哈哈哈。太刺激了~

分组接力赛,无记错的话是FM提出的,之后商讨了很多细节,显然第一次搞接力还是很多漏洞,但是这个都没关系,因为最后真的玩的很开心,比赛之后我们一起吃饭还商讨了很多很多,交流了很久,希望下次活动再多点朋友参加和玩的更HI,当然活动更规范!
头像被屏蔽