公告:
m!chael 论坛元老 发消息
johnson7ity 发表于 11-7-25 21:56
柒仔,今次,我同你入得A组已经好好彩了,交得功课了。我积分排位赛排名在日本仔之前,都叫自己同自己交 ...

下次要争取UD更多人入A组吖
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
两小孩得冠了?后生可畏啊……
obzsmn 终极 Fans 发消息
小日本挺厉害的哈~~~~
SPAWN 论坛元老 发消息
我玩到pat屎咁,完全不知道自己在做什麼
都有個B5...不解...
莫哀 超级元老 发消息
我都要争取入A~~~~天时地利人和都系比赛因素之一~~~
傑佬 高级 Fans 发消息
Johnson 好耐冇同你對戰喇
yuyu181 长老 Fans 发消息
论坛里有人去参加吗??
johnson7ity 论坛元老 发消息
SPAWN 发表于 11-7-26 00:08
我玩到pat屎咁,完全不知道自己在做什麼
都有個B5...不解...

同感,开始时脑入面一片空白,哈哈哈哈。。
傑佬 发表于 11-7-26 01:53
Johnson 好耐冇同你對戰喇

傑佬,呢次坐你隔離都無機會過下招,的確遺憾,下次啦,呢次無論賽例、賽程都太過緊湊,好似唔系單純的比賽咁,我自己就感覺唔夠時間去適應場地。下次啦,希望下次有翻真正比賽的感覺。
yuyu181 发表于 11-7-26 02:05
论坛里有人去参加吗??

這位哥們兒,我們都是論壇里的fans,我們都去參賽了。