公告:
camseries 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-7-14 10:55
除了胎皮、装饰刹车碟和车壳固定座 其他都是铝合金了 还有少量不锈钢~~~

你也太過分了!這車就別叫華鷹啦!雷虎名好聽一點!還有那些無刷是另配的嗎?華鷹應該只留下兩個胎皮罷?
贰等兵士 论坛元老 发消息
量产吧
sypworld 超级元老 发消息
camseries 发表于 11-7-14 11:03
你也太過分了!這車就別叫華鷹啦!雷虎名好聽一點!還有那些無刷是另配的嗎?華鷹應該只留下兩個胎皮罷?

我早说了 这个车现在只是背着个华鹰的壳 不能叫华鹰了~~~  
这个车架现在用的是3mm厚的7075-T6板材 结实度应该也已超越雷虎了 电子设备全部是另配的 但用的都是比较廉价的 好盈SC10电调+豹子3650 4750KV电机+辉胜996R舵机+GT3B控
camseries 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-7-14 12:10
我早说了 这个车现在只是背着个华鹰的壳 不能叫华鹰了~~~  
这个车架现在用的是3mm厚的7075-T6板材  ...

華鷹要是看到這個貼真的氣死!現在被你搞成金剛不壞身!
yikepan 元老 Fans 发消息
长沙老易模型顶你! 小子  晚上带来一起飘啊!我在店等你啊 !
yikepan 发表于 11-7-14 17:27
长沙老易模型顶你! 小子  晚上带来一起飘啊!我在店等你啊 !

老1兄~~~   国杂公路摩托漂不得移咧~~~  拿ARX540还差不多~~~
camseries 发表于 11-7-14 17:19
華鷹要是看到這個貼真的氣死!現在被你搞成金剛不壞身!

我如果把这侧板偷轻美化一下再量个产~~ 估计雷虎也得气死~~~~
独一无聊 论坛元老 发消息
历害历害………………
fatboy 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

雷虎摩托只是雷虎的一小蝶配菜而已了
terry1xm 金牌 Fans 发消息
好车啊~~~!