公告:
sypworld 超级元老 发消息

首先声明 本帖子的亮点不是在于改装如何 亮点是这是本人生平第一次亲自操作CNC机器 灰常值得纪念一下
调整大小 SNC00503.jpg
看他们加工也好多次了~~ 今次碰巧师傅没空 而机器又闲置在那~~  索性自己动手 丰衣足食  整个加工过程中没一个人过来帮手、指导  我听到的最多的一句话就是:切慢点~慢点~ 别把线弄断了~~
调整大小 SNC00505.jpg
大家将就看一下吧 连练都没练习一下就直接开工了 这就是纯新手的作品了~~~ 反正形状做得千奇百怪  还有几个洞还是我直接用手工操作XY轴切出来的 都快成波浪线了 因为实在不知道要怎么绘制那个图了

切了一晚上 花了4个小时才切好 光打洞穿线就累死我了~~~  附OP后整车爆炸图一张 晚些再补发安装图 今天太晚了 明天再重新装车~~~

补图
调整大小 SNC00506.jpg
调整大小 SNC00507.jpg
调整大小 SNC00510.jpg
调整大小 SNC00511.jpg
调整大小 SNC00512.jpg

麦志敏 超级元老 发消息
快组装~~~以后又空帮我做几个东西~~~
wzwd0303 论坛元老 发消息
木头车啊。。。。
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
人才,sypworld 高手``顶,
wzwd0303 发表于 11-7-13 00:11
木头车啊。。。。

啥意思 不了哦~~~

邦德座驾 超级元老 发消息
值得纪念一下啊哈哈~~~
han350998417 超级元老 发消息
这就是线切割啊~~
fatboy 超级元老 发消息
偷轻的似乎随意了点哈
fatboy 发表于 11-7-13 01:54
偷轻的似乎随意了点哈

偷轻形状确实和我原本构思的有些出入 但没办法啦 我只有这水平啦  有几个多边形我不知道怎么绘图  也没人教我~~~~
han350998417 发表于 11-7-13 01:13
这就是线切割啊~~

图上那个只是CNC的切割头 后面还有一台数控电脑 由电脑控制 当然也可纯手动控制~~~   第一次玩这个 心情无比激动啊~~~