公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41904|回复: 121|   [复制链接]

念念 高级 Fans 发消息
当时配了个五十多的车子,第一名,奖金25元,别人的几百块很花俏的车子都没我的快!
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
回想起童年了
cckida 元老 Fans 发消息
哈哈.LZ发的那几个四驱车我都有.量上绝对超过了..就是不知道放哪了.搬家的时候记得装了几个大箱子全搬过来了.珍藏了十几年的东西..
漂移小杜 终极 Fans 发消息
我家里还有这套四驱车的电影。当时买5个车跟跑道、好怀念啊
马环宇 论坛元老 发消息
四驱车是我最喜欢的车之一
Tuzki 长老 Fans 发消息
回复 b445313989 的帖子

虽然田宫的好,但是那个年代我们是玩奥迪长大的,对奥迪双钻最亲切。还记得自己第一辆车子是原始天皇巨星,后来从商场拉着父母死活买了一辆正版双钻的大炮特使。大爱啊。一辈子忘不了当时的感觉。
piggypf 超级元老 发消息
都卖30元么?
我家这边新款60,旧款45~50.
那时候一天的早餐是两块钱……
ico000 高级 Fans 发消息
唉,小时候组装的第一台车都不是自己的。现在有一辆车在柜子里静态。
even107 金牌 Fans 发消息
图一是不是叫什么"xx皇帝"。记得亚运会那年6·1老爹给送的礼物是“霹雳眼镜蛇”不记得是福万还是什么什么牌子的了。
sound24753789 金牌 Fans 发消息

比较喜欢冲刺流星  但是底盘太差劲     后来改玩梦之队之后  非常喜欢异形  还有武士复仇  这2款大轮车  我的马达一直是金超  银超  当时用用足矣 也是上了跑道    一直很怀念

crusaderlyf  请勿在本区上传无关图片,谢谢  发表于 12-3-20 08:54