公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41901|回复: 121|   [复制链接]

wdjzcdom 超级 Fans 发消息
。。。第一辆 双钻的 东方神鹿 小学2年级
龙骨小伙 论坛元老 发消息

还是还念那个时候,田宫的车当时好贵的 要一百多,不过东西做的真的是很好 双钻的不能比,可惜没有留几台收藏一下,我就留了一台车 ,看来楼组是爱车之人
han350998417 超级元老 发消息
小时候的我家门口的山寨车队  我的车就是冲天火炮~ 帅呆了
貌似小时候叫大炮特使
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
我小时候有一辆轱辘不是这样的。这车原版的马达仓很另类
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
:em06:
天憶 长老 Fans 发消息
怀念。。不知现在去那可以买到了。
b445313989 论坛元老 发消息
回复 天憶 的帖子

我也是问了很多地方才拿齐这5台的,当然也是要花一点点钱的!
b445313989 发表于 11-12-23 22:27
回复 天憶 的帖子

我也是问了很多地方才拿齐这5台的,当然也是要花一点点钱的!

一点点。。。
不止吧。。
现在基本是绝版了。。。

你有没找过国产最早产那些四驱车。。什么眼镜蛇、狂牛那种,不知那里可以找到。
刚刚在RCFans找到了。。
万代 Bandai 福万 原版 86版 四驱车 猎人
就是这种。。。
3XX多元。。。以前很流行这种。。。
当初都玩了好多部。。
怀念。。。。。
b445313989 论坛元老 发消息
回复 天憶 的帖子

因为这几部是我最早接触的车型,其他的车型因为动画片的原因,没有关注过!毕竟那时候这五台车是主角