公告:
bensonl 金牌 Fans 发消息
老贾 发表于 11-3-11 17:03
比较同意这个观点。
视频看了,处理的比较好,或许商家没有用GPS真正测过速度,我看这船的配置跑80是有点 ...

有版主大人撑着 我就放心去玩,哈哈~~~
喜欢学习 论坛元老 发消息
喜欢就好
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
还没上视屏,LZ别磨叽啦
天堂小小虎 发表于 11-3-13 21:25
还没上视屏,LZ别磨叽啦

我何曾不想破它处,没时间啊 明天又要出差~~~
相当抱歉!
五楼会议室 超级 Fans 发消息
楼主 几个问题
1、香港船价多少来的?这边http://www.rcfans.com/brand/价个基本就是3650,含运费也就3700-3730了。我想了解看是否有必要请朋友代购?
2、原配电池是7cell,4200mah还是3000mah容量的?

另外一个问题咨询版主
这个船下水的时候,内部是否要做防水?舱盖是否需要做密封?
这里不便谈价格,别贴上来我会犯众怒,  回避价格问题!
原配3000MA
petearth 论坛元老 发消息
才注意看图, 楼主有钱人呀! 电脑音箱 都用 惠威M200 呀!   是MKII 吗
兄弟眼尖,是MK3个I 听人声效果不错。咱们是败家打工族 绝对不是有钱人 呵呵!
剪神 论坛元老 发消息
香港过关要小心
cinders 金牌 Fans 发消息
  这船不是一般的漂亮啊