公告:
A17158 终极 Fans 发消息
好船!羡慕中!
mars_kim 终极 Fans 发消息
怎么还不上跑船的视频啊,我也在观望这条船
bensonl 金牌 Fans 发消息
mars_kim 发表于 11-3-10 15:30
怎么还不上跑船的视频啊,我也在观望这条船

船船现在还没破处,充电器坏了 现在还没修好!闲置得我心慌~
A17158 发表于 11-3-10 00:17
好船!羡慕中!

前辈们都说这个只是高级玩具,算不上好船。我就觉得摆设都养眼
回复 bensonl 的帖子

对于娱乐来讲她是一艘不可多得的好船(不评价格)!楼主要是想比赛那就另当别论了。人有时候最重要的是知道自己真正想要什么、想玩什么!呵呵
纯粹喜欢涂装,至于性能我估计也是闲置多过玩 说得对!
mars_kim 终极 Fans 发消息
我也喜欢这高级玩具,就好比买MAC AIR,要的就是这样的感觉,哈哈哈
老贾 金牌 Fans 发消息
A17158 发表于 11-3-10 22:44
回复 bensonl 的帖子

对于娱乐来讲她是一艘不可多得的好船(不评价格)!楼主要是想比赛那就另当别论了。人 ...

比较同意这个观点。
视频看了,处理的比较好,或许商家没有用GPS真正测过速度,我看这船的配置跑80是有点悬。

回复 老贾 的帖子

多谢版主大人垂青!呵呵
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这好东西啊。