公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172880|回复: 411|   [复制链接]

星飞云散 RC 新手 发消息
bobot 发表于 11-3-1 11:36
我有word的,要的可以PM我留邮箱。一天集中发送一次。

405813494@qq.com,谢谢!!
petearth 论坛元老 发消息
星飞云散 发表于 14-4-21 20:20
405813494@qq.com 谢谢!!

已发                     
hancar9527 RC 新手 发消息
麻烦能否给我下B6的中文说明书 谢谢!!
hancar9527 发表于 14-7-28 11:24
麻烦能否给我下B6的中文说明书 谢谢!!

邮箱留 个         
hancar9527 RC 新手 发消息
petearth 发表于 14-7-29 19:56
邮箱留 个

hancar9527@126.com
hancar9527 发表于 14-7-31 09:19

已OK            
食肉兔 论坛元老 发消息

请教下:B6充电器充锂电池,豹牌5000  充一小时后报警,显示充电结束,但没显示FULL,而是显示CAPA,这是为什么?谢谢!(哦 对了,这次在充电之前,电池莫名其妙一点电都没了,无法充电,我使用MIMH先充15分钟,再用BALANCE冲的,否则无法充电。)
食肉兔 发表于 14-12-24 04:14
请教下:B6充电器充锂电池,豹牌5000  充一小时后报警,显示充电结束,但没显示FULL,而是显示CAPA,这是为 ...

CAPA是指充电器放出指定的容量的电量 ,这也是一种保护,防止充满后电压正常,还继续充的可能。  
保护有时间、容量2个, 如果不会设置,可以 停止后,继续重新开始充。  如果是5000容量的锂电,建议到设置中调整CAPA 的参数为5500 。  时间上可以设置为4小时。  

如果是时间到了,还没充满,则会显示 TIME 字样
食肉兔 发表于 14-12-24 04:14
请教下:B6充电器充锂电池,豹牌5000  充一小时后报警,显示充电结束,但没显示FULL,而是显示CAPA,这是为 ...

电池没电,可能是电压<2V 了, 你可以用测电器看看各芯电压情况?

什么原因可能是时间长不用,跑光了,也许是上次用放电太低了。  这个情况对锂电来说非常要命,很影响性能的。 

长时间不用多观察电压, 有条件每月充放一次电。   存放时充到3.8V左右最好

食肉兔 论坛元老 发消息
petearth 发表于 14-12-24 11:42
电池没电,可能是电压<2V 了, 你可以用测电器看看各芯电压情况?

什么原因可能是时间长不用,跑 ...

太详细了,多谢多谢!中文版说明书也给我来一份吧。