公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX B6 中文说明书! 

查看: 172877|回复: 411|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
skyst007 发表于 13-11-6 11:58
顶起来让有需要的车友看看

谢谢                    
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
好东西,帮楼主顶         

petearth  谢谢!  发表于 13-11-8 09:01
zshjohn210 长老 Fans 发消息
老大,可以给我一份吗,感谢了!  516143831@qq.com
petearth 论坛元老 发消息
zshjohn210 发表于 13-11-25 00:18
老大,可以给我一份吗,感谢了!

已发                     
格格雾 RC 新手 发消息
bobot 发表于 11-3-1 11:36
我有word的,要的可以PM我留邮箱。一天集中发送一次。

老大帮我发一份B6的中文说明撒,QQ邮箱1132079899
LeoG 初级 Fans 发消息
学习了,谢谢LZ奉献~~~~~~~~

petearth  不客气  发表于 14-1-23 10:32
柴柴1110 RC 新手 发消息
好帖啊 !{:soso_e100:} {:soso_e100:}
china_wenwei RC 新手 发消息
PM是什么意思  我要一份 china_wenwei@163.com
x谢谢
头像被屏蔽
请给一份B6的PDF说明书,万分感谢
陕O 高级 Fans 发消息
我要一份,谢谢 157969635@qq.com