公告:

Sakura Zero S - 大转向 & CS1.4

查看: 16221|回复: 59|   [复制链接]

头像被屏蔽
piggypf 超级元老 发消息
plamx 发表于 11-2-17 14:47
各位朋友, 請問什麼是"梳化"呢.... 我真看不明...

jcsoul ~~~ 我還未夠分數加朋友. 真抱歉.....

回帖一楼。即系SOFA,离楼主最近,坐低慢慢欣赏楼主大作咁解
你个大转向几好!CS1.4应该唔使刹车都可以过到绝大部分弯位。
huanzhonghua 论坛元老 发消息
能否加个好友说下怎么改的大转向!~~
豪仔 超级 Fans 发消息
同上........~
Dkヽ 终极 Fans 发消息
顶了            
plamx RC 新手 发消息
在這裡1小時才可發3個言, 好辛苦.  不如你們在FACEBOOK留言吧. 我的FACEBOOK GROUP 是 " N.T. DRIFT " . 在SEARCH BAR找找就可.
piggypf 发表于 11-2-21 00:04
回帖一楼。即系SOFA,离楼主最近,坐低慢慢欣赏楼主大作咁解
你个大转向几好!CS1.4应该唔使刹车都可以过 ...

真的謝謝, 看了很多內地的網頁. 現在才知梳化是什麼意思..
LUHANJIE915 发表于 11-2-20 20:22
斋车架800左右..

嘩~~~~ 8百RMB . 好貴呀.  
头像被屏蔽
豪仔 超级 Fans 发消息
回复 plamx 的帖子

你港币买几钱?