公告:

Sakura Zero S - 大转向 & CS1.4

查看: 16108|回复: 59|   [复制链接]

plamx RC 新手 发消息
有些朋友想知道SAKURA S怎樣才可改成CS和大轉向.  現在我的SAKURA是CS1.4和加大了轉向.
因為已經整好左一段時間, 太詳細的照片就沒有了. 只能附上現在的照片給您們參考:

原本個轉向已經好大, 現在更不得了 (轉向後撞到前避振, 只好將避振向內移)...
大轉向 1.jpg PIC110216000.jpg 大轉向 3.jpg

CS- 我只改了PULLY (唔知咩牌子, 只係記得個包裝上有CSO的字樣).
個PULLY和原裝的頭直料對鑼絲位就可用(可能要加少量介子).

最麻煩是皮帶, 香港沒太多皮帶合用. 所以只能加上自制的壓皮帶啤呤.
大轉向 2.jpg
. PIC110110004.jpg PIC110110002.jpg PIC110110001.jpg

予計會在熟習cs1.4後, 改成約cs1.8  

待續.........

大轉向 1.jpg
jcsoul 长老 Fans 发消息
sF```````````!
只磨 转向杯酒够了么? C座需要么?
plamx RC 新手 发消息
各位朋友, 請問什麼是"梳化"呢.... 我真看不明...

jcsoul ~~~ 我還未夠分數加朋友. 真抱歉.....
vollyl 论坛元老 发消息
不错不错~压皮带真是不错的主意~
回复 plamx 的帖子

中波箱的 皮带轮 你没换 是不?  直接换了 后皮带轮·?
xiao30ming 论坛元老 发消息
超喜欢 樱花 准备攒钱买 楼主要加油 到时候照你 改反
EVOZZZZ 超级元老 发消息
那个转向很是恐怖啊...
碰碰车 超级元老 发消息
学习了~ 嘎嘎
dark 超级元老 发消息
怎么不改到91°?哈哈