公告:
颜竹落 元老 Fans 发消息
嗯嗯  谢谢各位大哥,,你们的话我都记住了,,决定4通电直先练、、、还请各位大哥多多推荐一二。。。。(喜欢JJ大一点的)
dualdie 元老 Fans 发消息
亚拓现在出了个T-REX100。
C:\Users\a\Desktz\trex100s_ch
头像被屏蔽
恩恩 谢谢大家的建议   谢谢了
阿昆 元老 Fans 发消息
还是上450吧,不要让那个配置忽悠了
陀螺仪起码也要401
发动机要上OS的
否则后果自负
都说450,,,到底450的性质指的是什么,,麻烦解释下。。如觉得有适合新手的JJ,,  谢谢给个型号。。。
fengjing1982 超级元老 发消息
450PRO  9成新  新空机 550      舵机3个65每个165        锁尾 N590 加  陀螺GY401 合计700多   电条好因30A  加 马达 3600KV450专用马达  300多     带很多配件  100元    不涵接受   已经调试很好了     价格  1300   不邮不刀      QQ379601397   电话   13778820807            如果需要遥控另外加钱   备注我的控是FS9  一年了  9新   老版本当时780   另外还有 2个9通原装接收和 6个6通接收    价格加QQ说
fengjing1982 超级元老 发消息
3通道飞机 只有简单的动作  用我门的话说就上玩具  450是6通飞机  支持任何的3D动作  当然 这没有一年半摘的工夫是不可能实现的  你飞3T飞机可以悬停  但是你飞6T飞机 估计没有一个月 你悬停都不会    具体不懂加我QQ可以教你   379061397
fengjing1982 发表于 11-2-10 20:03
3通道飞机 只有简单的动作  用我门的话说就上玩具  450是6通飞机  支持任何的3D动作  当然 这没有一年半摘的 ...

谢谢   q我加了。。。。
我想问一下,,JJ是金属的好还是塑料??麻烦解释下  (本人不想占用资源,所以就不发帖了,,汪请各位谅解)