公告:
颜竹落 元老 Fans 发消息
一直没有接触航模、现在想购机、学习技术,还请各位大哥们多多指教,小弟感激不尽!!

我去TB航模店,,看中这款机、请各位大哥多多拍砖,,谢谢了`````

《海弗莱 风神50 3D 直升机 油动》

全套配置
主机   
玻纤大桨  
kds 7通道2.4G带液晶屏遥控器     (支持3D)
三叶52级带活塞环发动机      
双感度锁尾陀螺仪kds 800
海弗莱风神原厂谐振金属加速管 一个
标准伺服舵机  5个 FUTaba 3003
单向轴承启动杆
瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
ace低自放电电池组 2500毫安 带充电器 或者是铁锂电

油泵  
免费赠送:
送top甲醇油料一桶 4升装

因小弟是新新手,,还请各位大哥推荐几款油直供小弟参考··

还要谢谢兄弟不要举报我借片。。。

还要谢谢兄弟不要举报我借片。。。

借了别人的图片来给各位参考。。

借了别人的图片来给各位参考。。
dualdie 元老 Fans 发消息
楼主从3通直接上7通,难度跨得太大了吧!
yuhuip 终极 Fans 发消息
这个 油机 对于新手来说 就是杀人机器啊

没人带的话 我劝你还是不要玩了

不知道 你对航模发动机了解吗 如果都是新手 我感觉你学习的东西还有很多很多
迷茫 高级 Fans 发消息
玩不好,打伤人可是很危险的,建议LZ先潜水!
dualdie 元老 Fans 发消息
楼主可以先来个4通的练练单奖机,我现在就是在练刚买的九鹰260A4通2.4G遥控。还没练熟呢,等练熟了,再考虑6通的。
appleet 元老 Fans 发消息
绝对的杀人武器~~~LZ要好好考虑下啊
tyw001840 终极 Fans 发消息
:em16:看到这种东西,,我都是冷汗直流的啊。。。
neowu4 论坛元老 发消息
还是450电机吧。。。调试简单。。。
现在就上油机。。。。可怕。。
1488994 超级元老 发消息
强烈建议要有人带在飞!!!!
猎狼人 高级 Fans 发消息
建议楼主先上450,学学怎么修飞机先