公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天到手的好工具,上来分享!

查看: 20103|回复: 49|   [复制链接]

stillclouds 长老 Fans 发消息
杜冷丁 发表于 11-4-25 18:28
楼上的 2位真逗``我在说事实 和很多模友使用后 包括模型店里的维修技师 都一直认为的结果 `我没有特意损害哪 ...

哪那么多废话?!!!既然你用得那么好,说下是什么工具会S啊?
杜冷丁 RC 新手 发消息
福莱士的 工具`我打的是中文``应该是 英文的 福莱士 `你们自己搜吧 `刀头好用的没的说`非常硬` 这个牌子的性价比很高`好不好用的 您自己试用了`就知道了`希望对大家有所帮助`
江南造船厂 高级 Fans 发消息
老婆单身在家的时候要藏好啊,小心她拿去玩就麻烦了
黑白印象 论坛元老 发消息
杜冷丁 发表于 11-5-27 14:16
福莱士的 工具`我打的是中文``应该是 英文的 福莱士 `你们自己搜吧 `刀头好用的没的说`非常硬` 这个牌子的性 ...

好吧,你说的牌子实在是搜索不到。。。你胜利了。。。。
jjyydxd88 论坛元老 发消息
杜冷丁 发表于 11-1-20 08:59
好看不中用``修一次飞机就知道 批头的硬度够不够了`我用过很多品牌的`都不行`包括EDS 的`不是看大的 硬不硬 ...

当初玩飞机时候用亚拓的1.5拧圆了N个内六角,当初也怕刀头不行特意买了两套,后来已经是多余了,其实拧1.5的不是刀头钢号不够而是螺丝级数不够!
cj猪 论坛元老 发消息
PM下.....谢谢咯
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
黑白印象 发表于 11-5-28 21:52
好吧,你说的牌子实在是搜索不到。。。你胜利了。。。。

确实搜索不到...
头像被屏蔽
ly4328887 中级 Fans 发消息
看着是不错!!!
BG2AUR 初级 Fans 发消息
PM 你懂的~~~~~~