公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天到手的好工具,上来分享!

查看: 20099|回复: 49|   [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
花钱是小事,开心就行
buandfei 论坛元老 发消息
110元呐~~~
zhangchitaba 超级元老 发消息
PM個鏈接 謝謝
头像被屏蔽
杜冷丁 发表于 11-1-20 08:59
好看不中用``修一次飞机就知道 批头的硬度够不够了`我用过很多品牌的`都不行`包括EDS 的`不是看大的 硬不硬 ...

你觉得你这段话有意思吗?不说品牌,那EDS难道就不是品牌?说话不说完,无论你是玩家还是商家,只要不说价格没有外链就行了,至于东西咋样,放上来自有大家评论。
无情 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-4-24 10:29
你觉得你这段话有意思吗?不说品牌,那EDS难道就不是品牌?说话不说完,无论你是玩家还是商家,只要不说价 ...

同意楼上的。
杜冷丁 RC 新手 发消息
楼上的 2位真逗``我在说事实 和很多模友使用后 包括模型店里的维修技师 都一直认为的结果 `我没有特意损害哪些品牌`只是 一些品牌效应好的 未必好使 我是个玩家`所以经常修修补补`对工具要求很高 现在只是把自己的经验分享给大家 要是强调什么品牌的`那不成托了``你看你的语言明显攻击我`感觉你就和个 EDS的 托一样`真的很无趣`
z_hill 元老 Fans 发消息
其实大家都没必要遮遮掩掩的,人类最大进步就是交流!互补!不要跟小女人是的!
影子千 超级元老 发消息
将就用吧。我的eds工具用了一年了,买了个备用的2.0的头,过段时间准备换上。还能接受。
寂寞若我 论坛元老 发消息
好刀头是宁愿扫自己也不扫螺丝嚛~