公告:
好好 高级 Fans 发消息
其实LZ说的正是RC中国发展的方向与未来 我之前也有这种梦想 但是我的梦想是建立具有中国特色的RC市场(商场) 它是一种模式 主题是 让中国青少年远离网络游戏的毒害 集销售 批发 学习 休闲 娱乐一身的带有旅游色彩的休闲场所
冬暖夏凉 超级 Fans 发消息
立体赛道北京飘移帝代和杭州睿智车场有经验
不过我个人认为要建赛道首先你要有经验,可以先修建简单的平面赛道,累积一定经验后,再设计出合理的弯道然后修建最终的立体版本,这样会减少因为弯道不合理而造成的难以操作的情况。模型车和真车不同,真车可以用车去适应赛道,但是模型车有些特殊的弯道是很难去适应的。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
顶上顶上吧~~
柴柴 超级元老 发消息
在中国会写文章说大话的人很多,能真正动手搞的人很少,能搞好和一直搞下去的人更少,祝你成功.
zhangzy 论坛元老 发消息
打击一下,如果LZ有工作的话很困难,希望不要弄1.2M高,顶多12CM
Layla丶 RC 新手 发消息
15# zhangzy
不解,有工作和这个应该没什么吧。
业余时间是可以利用的,至少我这么想吧,所以给1年时间来修   哈哈
12# 冬暖夏凉

谢谢谢谢,非常受用。
我会详细研究设计的
14# 柴柴

谢谢提醒,我也是这么想的,虽然这个是我现在的一个想法,但是的确会遇到很多问题来磨灭热情以致腰斩。
这我不否认,只是想看看自己是不是会真的越做越有兴趣呢。
777SP2 终极 Fans 发消息
这个好啊 你这样收费我都来~~~~~~~我也愿意帮忙弄
_脩羅 超级 Fans 发消息
顶你。。。。。。。。。。。。贵阳RC漂移 群:118947361