公告:
Layla丶 RC 新手 发消息
看过韩国那个RC视频,瞬间被迷到的不是车多炫。
而是那赛道,两连弯,有点头文字的感觉。

想搭建一个这样的赛道,不知道那些模型是不是很难搞,山路才是漂移王道啊。
现想先画出设计图,大概预计花半年时间吧。(包括选择场地,材料挑选和制做)
希望这个想法不要被腰斩。

因为是新手,所以希望大家多给些帮助和建议。

想要搭建一个不输棒子的赛道。

玩RC的绝对绝对不是宅男。

主要需要的帮助有赛道模型是否可以参考火车地图模型,比例是多少。
还有赛道的材料是什么,水泥?有没有3D建模牛X的朋友可以帮忙设计?
主要想划分两个区域,一个是山路,想法是用水泥来砌,模拟一条很要操控技术,危险的山路,4连发卡和2个急弯,1.2米高左右。
第2个区域连接山路的是城市街道,大多直角弯,还有一个停车场。
绿化带还有路灯之类的模型想知道哪里有得搞,如果要路灯亮是不是要铺线?
还有一些防护栏,我看很多是DIY的,真的能起到防护作用还是只能装饰作用。
1米左右发生从山上滚下的事故应该蛮惨的。

有同样兴趣的朋友可以PM我。
我是贵州贵阳人。
大概投入赛道的资金在10万以下。
跪求可行性分析,纯为了身边热爱和喜爱RC的朋友搭建,没有经营性目的。

场地问题大家不用考虑,不在本话题之内。
只需要赛道工程技术方面和装饰及娱乐性的建议。

谢谢各位大侠
沙发自己的。。。。。没人理啊
vollyl 论坛元老 发消息
好牛呀。。。来上海建赛道吧。。。嘿嘿。。。
头像被屏蔽
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵···LZ是那里的呀····有理想,有动力
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
这是一个大工程。希望LZ 成功。
5# 成都-超娃

贵州贵阳的,虽然是个想法也还是个新手。
但是我相信慢慢努力会成功的。
wanmei 论坛元老 发消息
以前我也有这个想法  但一直没有实行 可惜哥们是遥远的贵州 不然我们可以一起干
8# wanmei

场地不好找。
这个问题比较难解决
shlyjx 初级 Fans 发消息
来上海搭赛道吧,弟兄们都顶你