公告:
ukyo 金牌 Fans 发消息
又见烈士陵园~~楼主地上的全是屈臣氏蒸馏水瓶盖?感觉车壳比技术好看,哈哈
bgb 发表于 10-12-26 21:15
是啊~又是烈士陵園!!!全都是屈臣氏蒸馏水瓶盖!你如果是廣州的!一起來玩啦!我們兩逢星期日都會去玩!除了特殊情況!
ukyo 金牌 Fans 发消息
车子好甩,跟我开始的感觉一样,手也不太适应。先调车吧,把尾巴调的不那么甩就能控住了。
影子千 发表于 10-12-26 21:36
恩!受教了!等我試試~
成都-超娃 超级元老 发消息
LZ 有这个心态 太好了!!~~

先听千哥的 先调车 。。检查车 是否过甩了
bani 论坛元老 发消息
我也是超级新手哈哈,支持楼主。努力练习吧。
vollyl 论坛元老 发消息
啊。。。和我遇到的问题一样哎。。。话说我有一次在金桥那边漂移~就怎么也飘不出大弯,然后回来换了个场地突然就无敌了~~有时候。。怎么说呢~地面不适应吧~~呵呵~
jock007 论坛元老 发消息
去J2吧!有一帮热心漂移的人帮你排忧解难!
莫哀 超级元老 发消息
默哀兄···你都不上镜     你又不是处男了  呵呵

我还是觉得 漂移 是感觉问题
成都-超娃 发表于 2010-12-26 09:21 PM

我在旁边试车~~~我的比他的更帅...是更甩~~~除了绕圈~~8字是跑不了了~~~玩暴改很折腾啊~~~车子要慢慢调了~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
漂得不错 期待两位新手无师自通后 来J2切磋一下 哈哈哈~!
头像被屏蔽
莫哀 超级元老 发消息
漂得不错 期待两位新手无师自通后 来J2切磋一下 哈哈哈~!
JASONZHONG 发表于 2010-12-27 01:49 AM

仲未敢上大场面啊~~~~