公告:
ukyo 金牌 Fans 发消息
大細彎反肽!覺得無咩進步!不知道是什麽原因~是車的問題還是操控的問題???
初夏 超级元老 发消息
不错,姿态比正肽好不少了,继续练习
成都-超娃 超级元老 发消息
找几个朋友一起玩呀 。。。。

个人观点 、手法没跟上车的姿态变化··手有点慢了!!~ 请LZ 不要生气 。。。
bgb 超级元老 发消息
又见烈士陵园~~楼主地上的全是屈臣氏蒸馏水瓶盖?感觉车壳比技术好看,哈哈
莫哀 超级元老 发消息

个人观点 、手法没跟上车的姿态变化··手有点慢了!!~ 请LZ 不要生气 。。。
成都-超娃 发表于 2010-12-26 09:09 PM

有朋友一起玩的了~~~我的车车不敢上镜而已~~~
成都-超娃 超级元老 发消息
有朋友一起玩的了~~~我的车车不敢上镜而已~~~
莫哀 发表于 10-12-26 21:15

默哀兄···你都不上镜     你又不是处男了  呵呵

我还是觉得 漂移 是感觉问题
影子千 超级元老 发消息
车子好甩,跟我开始的感觉一样,手也不太适应。先调车吧,把尾巴调的不那么甩就能控住了。
TUPING 论坛元老 发消息
感觉是飘大弯的时候方向回的有点多了 试着练练油门一点点给上去 方向也一点点加反舵的量
ukyo 金牌 Fans 发消息

成都-超娃 发表于 10-12-26 21:09
我在接受你們的意見同經驗!我么麽會生氣!你們給意見我我覺得很高興的!哈哈哈
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
飘的挺好的啊 ,就是半途有几个女同志走过的时候  你有点慌  哈哈哈哈