公告:
悲剧的开始 论坛元老 发消息
默哀啊。。  波箱不能装上啦?
zj-bing 论坛元老 发消息
期待完成品!
莫哀 超级元老 发消息
默哀啊。。  波箱不能装上啦?
悲剧的开始 发表于 2010-12-13 07:20 PM

悲剧啊~~~那个齿轮盖真的装不上了啊~~~反转了~~~哈哈~
莫哀 超级元老 发消息
呵呵····改一下 看上去很帅  期待成品 和视频
成都-超娃 发表于 2010-12-13 02:17 PM

超娃~悄悄跟你说~~~真车更帅咧~~~哈~
莫哀 超级元老 发消息
让所有master车主 都期待成品
id1984 发表于 2010-12-13 02:39 PM

Master车主们~~~大家稍等吧~~~很快就可以下地了~~~今天玩了我兄弟的typeC反肽~~~感觉屁股很甩~~~不过也不难上手~~~我也很期待我的前置~~~继续苦等拉杆~~~
bani 论坛元老 发消息
车很漂亮啊,弱弱的问哈,转向改装在上面有什么作用和好处
莫哀 超级元老 发消息
车很漂亮啊,弱弱的问哈,转向改装在上面有什么作用和好处
bani 发表于 2010-12-13 09:24 PM

因为马达前置了~~~原来转向的位置已经被马达占用了~~~所以是想办法把转向装上去~~~
ukyo 金牌 Fans 发消息
頂頂頂!有恒心,有耐心,有決心。咁先系你啊嘛!
懒羊羊 终极 Fans 发消息
看不大清楚转向系统怎么回事。。舵机位是不是要自己开孔啊
懒羊羊 终极 Fans 发消息
前后臂码好像不通用的,不是都要换掉??