公告:
莫哀 超级元老 发消息
前面转向部分用了前避震架装到二楼板上~~用来固定转向柱~~而转向摆臂则用了package的转向摆臂前面的部分~~后面连一条横拉杆的部分已经切掉~~~等拉杆等到苦闷了~~~拍了几张相片发帖~~不知道对准备改前置的朋友有没有帮助~~特别是初夏~~继续改你的前置~~不要放弃啊~~上图~~

今天拿手钻开了两个孔~~把舵机也装好了~~

在二楼板上的前避震架~~~

转向柱离底板还有一定空隙~~待底板开孔了再把垫片补上~~~

转向系统俯视图~~~

前置Master侧视图~~
悲剧的开始 论坛元老 发消息
好!!!在等等.话说你要多长的~
玩的孤独 终极 Fans 发消息
这车 真帅啊 要多少钱啊
wanmei 论坛元老 发消息
舵机拉杆够长
初夏 超级元老 发消息
应该买了,估计运输途中
莫哀 超级元老 发消息
好!!!在等等.话说你要多长的~
悲剧的开始 发表于 2010-12-13 08:14 AM

悲剧啊~~你看看舵机到转向需要多长~~~我粗略量了一下~~~80~90吧~~~
莫哀 超级元老 发消息
这车 真帅啊 要多少钱啊
玩的孤独 发表于 2010-12-13 09:07 AM

多少钱不好说哦~~~3K左右新车~~新车估计停产了买不到~~我的是二手的~~~买回来的时候不到2K~~~自己再OP一下~~~2K多接近3K了~~
莫哀 超级元老 发消息
应该买了,估计运输途中
初夏 发表于 2010-12-13 11:09 AM

天啊~~~买系买咗~~~可惜卖家仲未发货~~~
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵····改一下 看上去很帅  期待成品 和视频
id1984 超级元老 发消息
让所有master车主 都期待成品