公告:

昨晚UD队员大聚会的PP

查看: 6455|回复: 34| [复制链接]

JASONZHONG 论坛元老 发消息
感谢世界冠军 47.jpg
影得我唔靓仔喔
victorlin 发表于 2010-12-1 23:28

你知我D技术系噤上下的了 呵呵 ~!
benbinben 超级元老 发消息
好懷戀當初大家一齊玩車噶時候,可惜往往計劃趕不上變化...祝J2將來越辦越好!!!
Klz229 论坛元老 发消息
爬在跑道上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fwzflqwer 超级元老 发消息
没视频不给力!墙裂要求视频
johnson7ity 论坛元老 发消息
辛苦钝经理帮我发贴  除了上面的四十多张 其实我还有几张是个人很喜欢的  个人收藏ING。。。。。
当晚最让我惊喜的,是世界冠军的复出,还让我重拾当初PK的喜悦感,可惜有两名队友没车PK,变成了打机~~!还有一个是 ...
JASONZHONG 发表于 10-12-1 23:44

一定要顶鸡神的,好久没有这么大型的pk'练习赛了,热切期待J2扩张装修,扩大赛道,越搞越大,越办越好,我们永远支持J2,支持鸡神,支持UD。
hhbonus 超级元老 发消息
求FB視頻啊!
ming902 元老 Fans 发消息
顶ud…好野
一定要顶鸡神的,好久没有这么大型的pk'练习赛了,热切期待J2扩张装修,扩大赛道,越搞越大,越办越好,我们永远支持J2,支持鸡神,支持UD。
johnson7ity 发表于 2010-12-2 09:36

老庄言重了  全靠有你们的支持~!我们一定会尽全力把UD和J2办好的
韩雪立 论坛元老 发消息
UD 真是越来越好! 期待有一天 UD车场 相聚!