公告:

昨晚UD队员大聚会的PP

查看: 6457|回复: 34| [复制链接]

成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵···J2  太热闹了!!~~有时间一起要过去看看
bani 论坛元老 发消息
头发快没得是不是鸡神大哈,呵呵
m!chael 论坛元老 发消息
灯光比较暗....很难捕捉照片.....
顶一下~   昨晚真的非常热闹.
囧漂RC 论坛元老 发消息
晕,貌似睇到一些毒物...车壳,铃...好想玩车啊!!!
初夏 超级元老 发消息
J2,肯定要顶啊,中毒不浅
柴柴 超级元老 发消息
可惜去五到阿,好似好热闹甘
victorlin 高级 Fans 发消息
影得我唔靓仔喔
韩雪立 论坛元老 发消息
J2的帖子! 一定给顶顶!!!!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
辛苦钝经理帮我发贴  除了上面的四十多张 其实我还有几张是个人很喜欢的  个人收藏ING。。。。。
当晚最让我惊喜的,是世界冠军的复出,还让我重拾当初PK的喜悦感,可惜有两名队友没车PK,变成了打机~~!还有一个是要赶上洗澡的阿磷,哈哈哈!~
这将是J2大装修前的留念照(可惜当晚我忘记了大合照,唉。。。)
当晚老庄还是一如既往的拿了PK的冠军 实力不断加强 希望在日本的比赛中带回好成绩 啪啪啪啪啪~!

02.jpg 01.jpg 03.jpg
JASONZHONG 论坛元老 发消息
头发快没得是不是鸡神大哈,呵呵
bani 发表于 2010-12-1 21:45

其实当天我没有在镜头前露面 呵呵 我的头发还有很多~! 扔.jpg 后排右数第四的就是我~!请大家把我记住 喜欢的可以打印出来贴在自家床头~!