公告:
三水犀牛 论坛元老 发消息
都是佛山的..你有空拿过来我帮你磨.很简单..用砂纸磨不是很好.经我手已经磨开十台s852.台台都在战斗中..
rover52114 金牌 Fans 发消息
好机器 等我的罗西报废了 买个试试
头像被屏蔽
新佬 论坛元老 发消息
都是佛山的..你有空拿过来我帮你磨.很简单..用砂纸磨不是很好.经我手已经磨开十台s852.台台都在战斗中..
三水犀牛 发表于 10-11-2 01:27

吾该先!犀牛哥,我会尽快找到组织。
今天弄了一上午,总算能断断续续地打火。
原来的问题是:启动台带不动飞轮,所以一切无从说起。
经过手动砂纸磨了约2小时缸+手动转飞轮约2小时,中午终于能够打着火了。
但是,新的问题来了:一拔下点火器就熄火,熄火前有瞬间冲高转速。
本人分析可能的原因如下:(未知正确与否,请高手指正!)
1、火头不够高温(我用的是T8);
2、10%的油不行(网上说磨合要用低比例油)。
我没有其它火头了,所以先换20%的油试一下先。
新佬 论坛元老 发消息

晕死!发一次贴居然出现好几条回复。请管理员帮忙删掉相同的贴子。
新佬 论坛元老 发消息

晕死!发一次贴居然出现好几条回复。请管理员帮忙删掉相同的贴子。
新佬 论坛元老 发消息

三水犀牛 论坛元老 发消息
经过手动砂纸磨了约2小时缸+手动转飞轮约2小时,中午终于能够打着火 ...
新佬 发表于 10-11-2 15:59

磨S852不是你想的那么麻烦.只要在开磨时加多几片垫片..一般一打就着.富油怠速磨三缸油.大油大风磨三缸油.等发动机冷后.调好主.副油针就可以下地.慢跑二.三缸油就可以直接下场战斗..什么型号火咀我们这边模型店都有得卖..还有一点S852是台好机器.你用10%的油.第一发挥不了发动机的力量,第二,发动机的寿命会大大缩短...不要用低于20%油.我们都用25%的.如有问题可以加我QQ.大家可以相互交流...
NFS 论坛元老 发消息
经过手动砂纸磨了约2小时缸+手动转飞轮约2小时,中午终于能够打着火 ...
新佬 发表于 2010-11-2 15:59

送你俩字:废了--!
新佬 论坛元老 发消息
你在西南吧?我明天直接带车过去让你弄一下好了。
我看不到你的QQ,你有空加我吧:105489296