公告:
新佬 论坛元老 发消息

本人新手,现有D8配阿尔法S852,求快速磨机方法。
目前正在用砂纸套在手指上慢慢磨,不然不装火花塞让活塞走完两个行程都很难。
TRIGGER 终极 Fans 发消息
本人新手,现有D8配阿尔法S852,求快速磨机方法。
目前正在用砂纸套在手指上慢慢磨,不然让活塞走两个行程都很难。
新佬 发表于 10-11-1 16:35
没啥简单的磨机方法 S852出了名的难磨 不过磨开了很暴力
车趣 超级元老 发消息
火头松点,让机子着了以后! 大风大油…
jinhainet2 论坛元老 发消息
用砂纸?开玩笑?。。。。。发动机不想要啦。。。。。
陆耀明 论坛元老 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMTI1MjQ=.html   学习学习   掌握不好 就老老实实 怠速 磨合  3箱油 温度 开始 60左右 。。。。第三箱70-80之间  之后 第四箱 下地 走磨 前两厢 四分之一油门 3秒-5秒 后 松油  慢慢  富点油慢慢磨合   。。。。。。。。。。。。磨好了 机器寿命非常 长 我的 机器 目前还在服役  13桶油了 一样练车 刚刚的 。。。。。。过程 非常重要    1# 新佬
陆耀明 论坛元老 发消息
拿砂纸打磨  不要了啊  胆子真大 1# 新佬
头像被屏蔽
sl0991 RC 新手 发消息
楼主 我也和你是一样的配置  我只 Z852   我当时的启动台不太好  勉强能带动  把火头弄松点   一旦点着火了(发动机开始运转了)  大风大油  尽量别让它熄火就好   建议用%30的油磨合   这样快点  也不易熄火   我磨我的z852用了3.5个小时    慢慢来吧   这机器很爆啊
新佬 论坛元老 发消息
3# 车趣
万事开头难,我碰巧弄了个超难的。
如果不是说S852性能好,我还不要它呢。
新佬 论坛元老 发消息
楼主 我也和你是一样的配置  我只 Z852   我当时的启动台不太好  勉强能带动  把火头弄松点   一旦点着火了(发动机开始运转了)  大风大油  尽量别让它熄火就好   建议用%30的油磨合   这样快点  也不易熄火   我磨 ...
sl0991 发表于 10-11-1 22:02

我这里的情况你当时的还差,启动台我已经用的是12V大蓄电池了,连胶轮都磨出了小坑,实在转不动。
不然也不会想到冒险用砂纸来磨大点缸径的办法。
之前用手很大力旋飞轮才能转整个圈,磨了2个小时左右后,个人感觉有轻微好转——好像不用那么大力了。