公告:
gary.com 超级元老 发消息
恭喜各位得奖车手....
& R% s3 @+ Z9 M/ P# G7 }% e
( R3 }% i! U! ~- X- c3 ]5 b庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:+ c! Q* t  u8 X6 s& E
formosa008 发表于 10-11-1 19:39

) K6 Z6 c0 B8 S6 }  y' L+ J本是同根生,相煎何太急?
F1超车王 超级元老 发消息
一讲起请吃饭,一个字,庆…………呀
3768 论坛元老 发消息
5 M, i* `# y7 o. R1 o  K, G% c
恭喜各位得奖车手..../ X! Q5 ]. h/ J! p, I
- L0 C# D: `5 E& }7 n
庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:
" _0 i4 l$ |, q' y  j8 \; Vformosa008 发表于 10-11-1 19:39
  F5 T& S: V* H3 J
庆叔叔请食万元宴 别忘记我喔:em02:
6 g5 [. N  E% Z# N0 [............点解D组有个人咁熟面口既
到场有免费沙士饮$ g+ U2 Y3 v0 Q! W6 f4 B
肥仔威 发表于 10-11-1 20:46

5 ^, H/ d) E1 o2 a8 Y! G1 ]莫非你爰上左沙士
一讲起请吃饭,一个字,庆…………呀
& ]+ v: P5 z. p1 l/ b& v/ f1 uF1超车王 发表于 10-11-2 18:44
( {- S0 C; g4 @
做乜甘庆啊?李生
庆叔叔请食万元宴 别忘记我喔
; n9 p$ M$ l; d............点解D组有个人咁熟面口既* l, s6 X9 a- {8 q0 I% V: d: _
3768 发表于 10-11-2 19:04

: K' |, v" d1 v( ]+ g  H万元户都未做到,点吃得起万元宴啊,老细
5 Z, h% o) }6 O- R/ p* X: Z4 T
' l: i% N, G8 R  J" q- O- c; BD组个位选手,生意、情场两得意 ,就是车场有点失意
做乜甘庆啊?李生
& r" |. M  n! T* S/ A& u% agary.com 发表于 10-11-2 19:24
  I1 L% E% j& T/ K
因为无沙士飲
F1超车王 超级元老 发消息
做乜甘庆啊?李生
8 t" @* E8 C5 y( t! C4 k8 Hgary.com 发表于 10-11-2 19:24
都未拿到现金券就比人劫左饭局了。
傻雞 长老 Fans 发消息
43# 3768 有人同我爭杯冇天理場主同我評理
本是同根生,相煎何太急?
8 D( w# l: f4 E7 j, Y$ \4 [gary.com 发表于 10-11-2 17:36

6 e0 ]2 M1 h0 h# P! b9 {
" Y! t0 E2 r. l8 E% Z$ c+ n请食饭你跑不掉嘎啦~~~~~既然甘多人欢呼叫你请食饭的话,到时记得请埋我啊!