公告:
F1超车王 超级元老 发消息
我只看到林宇清悲剧....../ U7 N5 _0 N" l
小仲 发表于 10-11-1 13:30
林生个肚吾舒服,有发烧,能坚持到最后,已经好难得了。
roger 金牌 Fans 发消息
系高速公路给一台越野车挑引,而不能把它干掉.....系咪好辛苦呢!?( Y  x3 q' X* K' \5 e. Z7 V; N
乐桦 发表于 10-11-1 00:16

9 {: n% t* e! C8 W3 \ ;P
快D办下一场啦~~~~7 m7 t0 v0 m) X0 `4 p

0 d" k) \8 O4 X9 `6 e4 o总积分第一有乜奖品啊!?
吾系义务架,等回报架
5 _1 q0 z# p8 j" fF1超车王 发表于 10-11-1 12:38
, u* G+ I/ s; h

( z1 R- z% }9 b) h好啊,那下次你跑车时我帮你当助手吧
恭喜恭喜!
6 j& {. J! ?9 n: ^' @几时搞下一场?# u  ]+ U0 I/ p/ }2 ]  _5 ^
gary.com 发表于 10-11-1 13:50
$ ^+ k3 R! G! p8 n# U' A8 f

3 ?- q& b- a5 [8 x$ @7 H等亚运会结束后就来一场2010年终赛吧.你的1000大元现金卷基本到手啦,请大家吃饭庆祝下
快D办下一场啦~~~~
2 p% ~) V( P1 I: J5 U* F2 ]0 s: Z6 ], ?: V: B3 b
总积分第一有乜奖品啊!?
0 K+ t! B' O: V1 w9 |) H乐桦 发表于 10-11-1 17:30

u2 l( y8 ^9 w$ Q: K$ \
4 H# i& Z& m3 |) O% O晕...原来你还不知道有什么奖品啊?年终积分第一名的有1000元,第二名800元,第三名600元现金卷啊
formosa008 论坛元老 发消息
恭喜各位得奖车手....) s; B! j) X$ i. K6 z" l

1 `5 E# u( ?6 c. F2 J4 g8 @2 L- O庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:
傻雞 长老 Fans 发消息
27# formosa008 記住請我和阿明
27# formosa008  記住請我和阿明
& K5 Y( Q8 k# f, A傻雞 发表于 10-11-1 20:40
$ l$ i) P& m' C1 }3 K2 P
到场有免费沙士饮
晕...原来你还不知道有什么奖品啊?年终积分第一名的有1000元,第二名800元,第三名600元现金卷啊
% M0 k6 i: N" O5 Pszlonely 发表于 10-11-1 19:31

3 n# p+ }0 W) G  \" F
* t  E' t+ A, S: T) ]9 j好丰厚啊~~~~~!甘一定冇我份都得了!!!5 F$ L: j6 O+ M* E) @1 Q: c
8 R( v+ E" ~9 D  W
要多D同你跑下先有进步~~~~下年啦~~~下年介介建友杯都到场希望有机会刮到你D奖品!