公告:
yiyo886 元老 Fans 发消息
LZ顶一下
gzmars 超级 Fans 发消息
我就去飞腾,其他场地没去过,现在花都的场重新开了吗???
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 probmxride 的帖子

问下你的车架哪里买的?能给个联系方式吗?我最近也想入F1
tommychang 论坛元老 发消息
搞一台來跟你PK~

回复 probmxride 的帖子

我的F104X1正在赶工改装中!

车架:Tamiya F104 X1
车架升级件: G-TOP 全车碳纤板、碳后轴
马达:CORALLY 10.5T(应该都好快了,可能要用好盈的17.5T)
电调:LRP TC
电池:ORION CARBON PRO 6500 7.4V Lipo
接收:4pks 614FF
舵机:KO PDS-2431
车壳、贴纸:法拉利 F60式样
轮胎:ZEN F104专用前后海棉胎

andylee 超级元老 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

快点啦,2楼板看来有意思
benli46 超级元老 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

你果组秘密武器/油压,仲未搞点呀,快两点啦!等死人啦
E47085 超级元老 发消息
很赞,国内玩F1相对电房来说,配件和OP件的选择不多
马拉仔 超级元老 发消息
我赶快吧我的车搞好。。。然后一起去飞腾 !!!