公告:
probmxride 终极 Fans 发消息

侧面可以当静态摆桌子上。

侧面可以当静态摆桌子上。

车架:Tamiya F104 Pro
马达:TeamPower 8.5T(太快了,订紧只风扇黑皮回来)
电调:好盈120A V2.0
电池:5200 7.4V Lipo(唔拆下车架的,直接充电,一次可以玩大概40分钟)
接收:3pks 603
车壳贴纸:FaceWorx RedBull 雷诺 2009式样

FaceWorx RedBull 雷诺 2009式样的贴花

FaceWorx RedBull 雷诺 2009式样的贴花

Tamiya的胶胎,前硬后软。

Tamiya的胶胎,前硬后软。

升级了yeahracing的一体马达座,不会扫齿了。

升级了yeahracing的一体马达座,不会扫齿了。

升级了3Racing可调车轮角度的小金属组件。

升级了3Racing可调车轮角度的小金属组件。

按例,放张裸照,线有点乱,F1走线不好搞啊

按例,放张裸照,线有点乱,F1走线不好搞啊

跑赛道的姿态太给力了!

跑赛道的姿态太给力了!
头像被屏蔽
木瓜兆 超级元老 发消息
正,,,,,,,,,,
都系胶胎稳阵
sunnyxhebe 超级元老 发消息
好靓啊!!!
羅紹岐 超级元老 发消息
我的關於電的東西全賣光了..不然也搞台玩玩
purple_apple 论坛元老 发消息
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
janhen 长老 Fans 发消息
吾错啊,在飞腾场?可惜我没时间去啊
rong1981616 终极 Fans 发消息
整紧啦,同好好快有
tjchen2008 超级元老 发消息
lz的 车胎是不是另配的啊?哪里买的啊?多少钱啊?pm我