公告:
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
这个价格买YO和TA 中等KIT车架,个人认为新手还是KIT,可以帮助了解车子的结构,RTR买回来都时候后期维修都不知道怎么拆装啊
ak4727 发表于 10-10-8 19:05

KIT很有趣的,我都不喜欢RTR
KIT新手老手都有趣的
id1984 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。配件是个问题
jjyydxd88 论坛元老 发消息
同玩TM G4的帮你顶起~
风林火山 超级 Fans 发消息
设计跟我买的E4 FS差不多!!
风林火山 超级 Fans 发消息
这个E4D 好像可调教地方好少啊!
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
等待具体的玩车测评了.貌似TT01性能没有它好。一般来说RTR的车子我都不考虑OP啦!玩坏了就丢,直接再买级别高的车。
poho888 元老 Fans 发消息
這不是精凌E4D???????
tommywei 元老 Fans 发消息
這不是精凌E4D???????
poho888 发表于 10-10-10 01:59

这是台湾TEAM MAGIC 出品的E4D漂移车
悲剧的开始 论坛元老 发消息
  E4D  台湾很多人玩... 据说比TB03要好
tommywei 元老 Fans 发消息
  E4D  台湾很多人玩... 据说比TB03要好
悲剧的开始 发表于 10-10-10 12:19

谢谢朋友支持,我才刚玩这个车,还不是很了解
只是觉得这个车漂移很简单,不推头的!我都用
的50%的力度输出漂移,100%的力度我有点不
行,有点难掌控,另外这个马达的声音也和其他
白皮不一样,声音很尖的!!