公告:
tommywei 元老 Fans 发消息
去视频网站搜索 E4D就有的 我也是看了视频在选它的 总体不错 在家里下地
试了下,马达声音很性感,等过几天去室外拍段视频大家看看![/
b]
EVOZZZZ 超级元老 发消息
可惜啊...还是配件问题,不然我早入了....
可惜啊...还是配件问题,不然我早入了....
EVOZZZZ 发表于 10-10-8 20:36

哈哈 我就先吃螃蟹了!!坏了在说吧!!
ak4727 金牌 Fans 发消息
呵呵,小白啊
呵呵,小白啊
ak4727 发表于 10-10-8 20:42

给点鼓励嘛。配件单我都有,香港直送的电话我也有

唯一麻烦的就是配件送货可能得1个礼拜!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
给点鼓励嘛。配件单我都有,香港直送的电话我也有

唯一麻烦的就是配件送货可能得1个礼拜!
tommywei 发表于 10-10-8 20:45
我怕的不是等....而是....从香港送快递那个价啊.....比配件还贵....
我怕的不是等....而是....从香港送快递那个价啊.....比配件还贵....
EVOZZZZ 发表于 10-10-8 21:03

哎!!!无奈我选择了它!!但我肯定车是好车

就是配件问题,我也实在搞不懂,这个车国内为

什么就卖的这么少呢,或者是几乎没什么人卖!!晕
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
這車台灣好多人玩
這車台灣好多人玩
大腳5.9XL 发表于 10-10-8 21:14

恩 我看的视频也是台湾的,但是国内真是少的可怜
紫水 论坛元老 发消息
如果没猜错的话 这台车我是打包的 吼吼吼~~~北京买的?