公告:
titanfy 金牌 Fans 发消息
北京哪有卖IW02和配件的啊?我是刚到北京的学生~~~~我广州买的IW02被朋友一脚~~~~~就~~~~~~~~~~~~~ :em29: !!!!!!!!!!!!
RCAINI 高级 Fans 发消息
我也来 电话13488688864   办公室 84705811  QQ54694627
帝国公使 长老 Fans 发消息
报道 13601234552
jyr141 金牌 Fans 发消息
加入:13801252949
duidui RC 新手 发消息
也算我一个。超级新手。MINIZ AWD RTR购买中
望大家都指点。MSN: jackalbj2008@hotmail.com
jog 超级元老 发消息
考古贴啊,两年前的帖子还能翻出来,真厉害。LZ都失踪N年了。

玩蚊车的,欢迎加入北京蚊车会qq群(7186412),那里汇聚了北京众多蚊车高手。。。
titanfy 金牌 Fans 发消息
北京小车难找啊~~~~~~~~~~~~~~郁闷~
ilg123 超级元老 发消息
我回来了..新手归来..新换了AWD,又是漫长的调车改车。不过现在上班.少有机会露头...
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #60 ilg123 的帖子

你还新手............................
ilg123 超级元老 发消息
对于AWD真的新手...根本不会开,不会调....